您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 《QQ西游》三周年庆 福利根本停不下来

《QQ西游》三周年庆 福利根本停不下来

作者: 腾讯游戏官方 来源:腾讯游戏官方 发布时间:2014-03-12 11:58:07

摘要:3月3日,《QQ西游》迎来了自己三周岁生日,全民庆典,人人有惊喜,海量的丰厚奖励让玩家大呼根本停不下来。

  阳春三月,正值飞花柳翠香软风柔。不知不觉,“娶个妖精做老婆”这个口号已经足足喊了3年,3年的历程中,无数人前赴后继为成为一代妖王而努力,在这个华丽的3D“娶精”世界里,散布着无数精彩的回忆……3月3日,《QQ西游》迎来了自己三周岁生日,全民庆典,人人有惊喜,海量的丰厚奖励让玩家大呼根本停不下来。

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  进入178《QQ西游》专区>>>>

  100%中奖庆周年,全民狂欢送豪礼!

  《QQ西游》公测三周年之际,为使玩家与游戏共度周年庆典,分享喜悦,追忆往日美好,游戏大手笔推出了一系列抽奖活动,获奖概率更是达到了100%,每个西游玩家在三周年庆典页面可免费获得一次抽奖机会。真真正正的做到了奖励零门槛人人可参与的理念。此外,本次周年庆活动不仅是西游老玩家海捞利好的狂欢节,同样围观的新玩家也可以参与,堪称游戏史上绝无前例的重大活动之一。

  专属大礼包,普大喜奔庆周年

  在这次豪华的《QQ西游》礼包派送中,三周年专属礼包成为了每一个玩家争先恐后抢夺的必夺之物。3月3日至3月31日《QQ西游》盛世庆典活动期间,每个QQ号可领取价值333QB的《QQ西游》公测三周年专属礼包——盛世庆典礼包。绝美游戏时装、坐骑强化石及高级精炼石,即使是一个菜鸟都能拥有成为鹰的梦想。

玩家评论