您现在的位置:首页 > 官方新闻,新闻资讯, > 《QQ西游》妖王问世 尊享成长计划大礼包

《QQ西游》妖王问世 尊享成长计划大礼包

作者:腾讯官方来源:腾讯官方发布时间:2013-09-11 15:15:47
  摘要:《QQ西游》新职业“菩提尊者”的降临,让西游妖性世界的妖精魔王们感受到全新的游戏体验。与此同时,新职业“成长计划大礼包”活动也为玩家送来最贴心的礼物,更有个性定制版的橙色称号赠予玩家。

  《QQ西游》新职业“菩提尊者”的降临,让西游妖性世界的妖精魔王们感受到全新的游戏体验。与此同时,新职业“成长计划大礼包”活动也为玩家送来最贴心的礼物,更有个性定制版的橙色称号赠予玩家。

  进入178《QQ西游》专区>>>>

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  菩提尊者耀世 体验先人一步

  《QQ西游》新职业“菩提尊者”登陆西游世界,倍受玩家关注,形成七职业鼎立的全新局面。 “菩提尊者”极具中国风的人物造型,加上依靠轮回天道幻化的神笔和以大自然万世之道化作的琴弦为武器,一个活生生的职业形象让妖人玩家怦然心动。电信新区【菩提删档测试区】和【伏龙寺】两大区更新了新职业版本,让玩家们率先体验新职业。