您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 3D卡通《QQ西游》周末保卫天宫 抵御魔兵入侵

3D卡通《QQ西游》周末保卫天宫 抵御魔兵入侵

作者: 腾讯来源:腾讯发布时间:2013-07-24 15:36:33

摘要: 世间混沌,三界昏暗,世间妖魔当道,天庭也再不复昔年之荣光。而《QQ西游》周末大动作,全新玩法“天宫入侵”已上线,众玩家共赴天庭与入侵魔兵决一死战,肃清三界秩序,竭尽全力共同保卫天宫!

  世间混沌,三界昏暗,世间妖魔当道,天庭也再不复昔年之荣光。而《QQ西游》周末大动作,全新玩法“天宫入侵”已上线,众玩家共赴天庭与入侵魔兵决一死战,肃清三界秩序,竭尽全力共同保卫天宫!

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  保卫天宫进行时 众妖齐聚金阙云宫

  《QQ西游》周末大动作,抵御魔兵入侵,保卫天宫进行时。每周日晚19点至22点,20级以上玩家皆可从长安城南(2470,970)处通过传送法阵传送至金阙云宫,对抗魔兵入侵。进入活动副本魔兵就会一直不断刷新,直到活动时间结束,而玩家唯一要做的,就是和魔兵决战到底!

  魔兵入侵来势凶 极限挑战玩家底线

  入侵金阙云宫的魔兵每隔2分钟就会刷新一波新的入侵怪物,而怪物的能力却越来越强!而第10、20、30、40、50波怪物刷新的同时在金阙云随机位置刷新小BOSS,每次共刷新8只小BOSS,而最终BOSS魔尊也将在22点霸气来临。在源源不绝的魔兵涌入之时,玩家们齐心协力保卫战斗底线!

玩家评论