您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 《QQ西游》第五轮焦点战 跨服战王者初显

《QQ西游》第五轮焦点战 跨服战王者初显

作者: 腾讯来源:腾讯发布时间:2013-07-22 14:49:36

摘要:《QQ西游》第六届跨服比赛已经过半,赛事愈加激烈,伏龙寺四战全胜独占鳌头,水晶宫和火云洞各负一场紧随其后。

  《QQ西游》第六届跨服比赛已经过半,赛事愈加激烈,伏龙寺四战全胜独占鳌头,水晶宫和火云洞各负一场紧随其后。第五轮即将打响,焦点之战是第一名的伏龙寺对第二名的水晶宫,这场比赛直接决定着最后冠军的归属,是伏龙寺一路高歌猛进,还是水晶宫爆冷阻击伏龙寺呢,且让我们拭目以待。

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  联赛循环 各显神通

  《QQ西游》本届服战赛制一改以往的淘汰制,变成循环联赛以让每个服务器都有交手的机会,也让很多服务器对名次有了更多的想法。拿下实力较弱的对手、力拼实力相当的敌人,你来我往,皆为好汉。开服较晚的桃花源也战绩不凡,新服玩家的爆发力和战斗力同样让人刮目相看。

  风云际会 烈焰峡谷

  《QQ西游》上周第四轮跨服比赛结束,最终的走势逐渐明朗。伏龙寺一枝独秀,本轮大比分战胜了百花谷,卫冕之路就在眼前。排名第二的水晶宫此前虽三连胜,但是第四场面对势均力敌的挑战,遗憾败于火云洞。火云洞在战胜水晶宫之后并列第二,成为亚军最有力的争夺者和潜在冠军的追逐者。第二集团的玉女峰战胜紫竹林,两队战绩同为二胜二负。花果山在桃花源身上拿到首胜,而百花谷四战皆败,还需重整士气、再接再厉。

  本轮焦点 王者之争

  《QQ西游》第五轮跨服战将在本周五晚上7点打响,本轮的重头戏是伏龙寺对阵水晶宫。伏龙寺如果取胜,可以说就已经提前将冠军收入囊中,因为最后两轮的对手都难以对其造成威胁。水晶宫是阻击伏龙寺加冕的最后一个强敌,水晶宫在网通内战中战胜强敌紫竹林,赢得这场宿命之战之后,面对整体实力也非常强悍的电信服,水晶宫能否势如破竹再拿一胜呢?

  “永远不要低估一颗冠军的心”,《QQ西游》跨服之战变化莫测,皆为服务器的荣誉而战!

  活出你的快乐 腾讯游戏十周年

  2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

  腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

  《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

玩家评论