您现在的位置: QQ西游首页 > 新闻资讯, >

《QQ西游》西天取经 探索地图新玩法

  七月流火,服战风云,《QQ西游》全新西天取经已上线,探索玩法大不同。只是单纯的几个选项就能测试玩家的人品,极品开牌组同期问世,自此周游西游大世界只在片刻之间,在免费探索间收获属于彼此的惊喜!

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  右快捷栏添新宠 西天取经全服上线

  游戏界面右侧快捷栏新增“西天取经”界面,打开即可看到上方显示的当前地图,每位玩家每天皆有3次免费的探索机会,而遇到自己不中意的地图则可点击刷新按钮,每次消耗50元宝即可刷新当前地图,刷新后地图会随机变化,卡牌亦会随之变化,当剩余探索次数为0时则无法刷新。

  免费探索惊喜多 选项测试人品爆发

  无论是长安城还是流沙河,无论是高老庄还是花果山,每副地图探索界面下方都显示着三个选项,各个选项意味不同,得到的奖励自然也大大不同。奖励除了有最实用的经验和金钱、功勋,还包括全新上线的“专业道具”卡牌组、宝箱以及游戏道具等。在不同剧情的选择之下,玩家们皆可收获惊喜。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易

玩家评论