您现在的位置: QQ西游首页 > 新闻资讯, >

机械公敌 《QQ西游》上古之境新挑战

  三百年不遇的上古之境,天命之人注定不凡,《QQ西游》新副本新挑战,仙魔之战已然白热化。为了那前世之约,大闹天宫只是时间问题,玩家们勇闯上古之境,窥探无尽的宝藏,只为更好的变强,为宿命而战!

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  流传百年的传说,上古之境限时开启

  传说每三百年,上古之境将会在人间开放一次,而人类中最勇敢的战士将战胜里面的七大怪物,取得数之不尽的宝藏。如今又是三百年过去,上古之境的魔物们变得更加强大,占尽天时地利的他们,镇守着世人们憧憬的宝藏。大闹天宫在即,众妖飞升刻不容缓,为了更好的强化自己,众妖别无选择,勇闯上古秘境。

  机械公敌的震怒,七大魔物逆战到底

  自古秘境多宝物,也多魔物,上古之境自然也不例外。七大BOSS各守一方,为了自己的宝物逆战到底。贪狼、巨门、禄存、文曲、廉贞、武曲、破军,一个个令人胆寒的BOSS,有的拥有相互辅助的双子型特性,有的拥有延绵不绝的召唤能力,更有的拥有自身范围AOE爆破伤害,玩家唯一能做的只有以不变应万变,在激战中强化自己的战斗意识。

  无尽宝藏的诱惑,全面挑战玩家神经

  作为新游戏版本最变态的小队副本,上古之境是当之无愧的魔鬼试炼,在秘境中全面磨练玩家的神经。打完副本更可收获多个副本专属成就,更有各职业超属性70级蓝色品质装备、一阶宠物装备等奖励掉落,上古秘籍的宝藏,让每一个活着出来的人都不枉此行。

  神秘的上古之境已经降世,《QQ西游》新一轮的传说等待着天命之人续写。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于腾讯游戏泛娱乐

  2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

  【大师语录】谭盾:小时候的游戏情结其实一直伴随你成长,时时刻刻分分秒秒都在你的生活中。

  娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

  《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易

玩家评论