您现在的位置: QQ西游首页 > 新闻资讯, >

《QQ西游》卡牌大师 魔卡炫斗大揭秘

  《QQ西游》魔卡炫斗新资料片热力上线,玩转卡牌感受新奇酷炫之旅。玩家只需要抽取卡牌,用低级合成高级的卡牌并且收集成卡牌册,就可以得到卡牌的奖励,奖励有时装、坐骑、神运符、元神值和魔神元神符等道具,更重要的是卡牌抽取完全免费。

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  新奇酷炫 卡牌系统

  玩家可以在游戏界面左侧图标栏抽取卡牌,分为免费抽取、元宝抽取和消耗卡牌点数抽取三类,每隔一个小时进行一次免费抽取。卡牌组分为神兵护甲、西游写意、特色时装、神兽坐骑和师徒西行几大类,将同一题材的卡牌组凑齐即可领取奖励。卡牌分为低级、中级和高级三类,高级别的卡牌可以通过低级的合成获得,合成则会提升炼炉等级。

  酷卡卡酷 每日一卡

  长安广场东侧的NPC卡片怪杰兄弟会为我们详细讲解卡牌的玩法,也可以找卡酷接取任务“每日一卡”,领取一张卡牌之后会额外奖励一张素材卡。累积五张空白的素材卡可以找酷卡兑换一张集卡册,卡册的品质越高开到高级卡牌的概率越大。总之,卡牌的获取途径非常多,除了免费抽取还可以通过神秘游商刷新购买,神秘商店的卡牌品质非常高。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易

玩家评论