《QQ西游》心系梦璃之约 怒闯杨戬真君殿

作者:小风 来源:腾讯发布时间:2013-03-07 14:52:20
《QQ西游》真情再续,盛世庆典心系梦璃之约!还记得那个追随你前世今生的小花妖梦璃吗?还记得那一年在傲来国海滨许下的约定吗?

  《QQ西游》真情再续,盛世庆典心系梦璃之约!还记得那个追随你前世今生的小花妖梦璃吗?还记得那一年在傲来国海滨许下的约定吗?此次《QQ西游》全新版本重温回忆,让梦璃之约在全新的剧情里得以延续。

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  旧梦重圆日 剧情再续梦璃之约

  二郎真君抓走了刚刚重塑肉身的梦璃,而玩家们借助值日星君的“时间轮”回到过去,传送进入真君殿,希望击败二郎真君,救出梦璃。魂降真君殿副本分别有50级普通副本和70级英雄副本两种难度,难度不同奖励不同。妖人们履行对于梦璃的约定,各显神通大战真君殿!

  普通真君殿 五十级玩家齐聚首

  普通难度的魂降真君殿副本只需击杀殿外的寒冰、烈火以及二郎神分身三人即可,难度相对较低,副本所需等级也仅仅只有50级而已,对于等级较低却想体验一把新资料片新副本的玩家是一个很好的选择。即使只是普通难度副本,最终BOSS杨戬(分身)也拥有让人不可小觑的实力。

相关阅读