《QQ西游》领养神兽 三代萌宠万兽山问世

作者:雪雪 来源:腾讯发布时间:2013-03-05 18:18:51
很久以前在万兽山的那边就有一群小精灵,她们可爱聪明惹人怜爱。如今万兽山有了新一代的萌宠降临,小宠们有着崭新的外形,不仅可以幻化成超萌小萝莉,而且各个都能成为窈窕御姐.

  很久以前在万兽山的那边就有一群小精灵,她们可爱聪明惹人怜爱。如今万兽山有了新一代的萌宠降临,小宠们有着崭新的外形,不仅可以幻化成超萌小萝莉,而且各个都能成为窈窕御姐,各自附带实用神技,属性全面提升,从此玩家可以轻松领养神兽培育7幻御姐。

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

.

  全新外形实用技 萝莉御姐齐亮相

  第三代萌宠的问世为三界增添了一道亮丽的风景,玩家终于可以在万兽山抓一只可以7幻的宝宝宠了。新宠物分为25级35级45级和55级四个类别,她们还在动物形态时便尽显天然萌态,例如敦厚小牛头大身小呆萌可爱,灵动小兔包子式的身体圆润玲珑,她们有着全新的造型,萝莉形态十分多样,御姐造型更是千姿百态。不过萌宠们的美色着实令人倾倒,可她们也不是吃素的,牺牲、清洁、治愈、抗冻结等与生俱来的神技还能为妖人战斗助力!

  小萝莉三界萌主 美御姐妖娆动人

  万兽山的宝宝宠向来是以萝莉形态可爱多样而著称的,第三代宠物有与众不同的外观,她们经过4次幻化后变成萝莉形态,7次幻化后变成纯正御姐,十几种新宠物形态焕然一新各不相同。冷灵小蛇的萝莉秀发如银丝,身着一袭黑色连衣裙,高贵典雅;迅捷小马萝莉的双马尾让可爱度直线上升,配上中式水袖群别有韵味;忠佑小狗御姐亮身穿蓝色的裹胸裙,配上高筒袜彰显时尚气息;聪慧小猪御姐以轻纱蒙面,身着性感金色纱裙,莫非是天竺来的妙龄少女?

相关阅读