《QQ西游》引爆玩家热情 新服全线飙红

作者:漫步 来源:腾讯发布时间:2013-03-04 18:53:59
2013金蛇呈瑞喜接妖性,《QQ西游》“ 打造最炫新人,体验极致妖程”,喜事连连,惊喜不断。3月1日下午15:00点整,蛇年首服两大新区镇元功(电信)、八卦阵(网通)席卷而来,延续经典,传递妖性.

  2013金蛇呈瑞喜接妖性,《QQ西游》“ 打造最炫新人,体验极致妖程”,喜事连连,惊喜不断。3月1日下午15:00点整,蛇年首服两大新区镇元功(电信)、八卦阵(网通)席卷而来,延续经典,传递妖性。

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  蛇年首服 两大新区同期而至

  新春元宵佳节的余温尚未散去,公测两周年接棒而来,与此同时蛇年首服也将同期而至。2013年3月1日,《QQ西游》将开启新年第一服,分别是电信区的镇元功和网通区的八卦阵。届时,不管是初来乍到的新人还是早已满腹经验的老妖,都可以在同一起跑线上前进。

  新服火爆入驻 屡创新高

  对于此次蛇年第一服的开启,西游世界的妖精魔王们早已期盼已久跃跃欲试。开服当天,各路小妖呼朋唤友齐聚西游,迫不及待等待着15:00这一刻的到来。新服一开,大量妖人争先恐后般涌入,火爆场景非同一般,两大新服人气爆棚瞬间飙红。

相关阅读