《QQ西游》新年新气象 蛇年新服首开启

作者:腾讯 来源:腾讯发布时间:2013-02-27 16:16:52
《QQ西游》新年新气象,蛇年第一组服务器恭贺公测两周年盛大开启!随着《QQ西游》公测两周年的到来,2013年3月1日15:00两大新区镇元功(电信)八卦阵(网通)同期火爆到来

  《QQ西游》新年新气象,蛇年第一组服务器恭贺公测两周年盛大开启!随着《QQ西游》公测两周年的到来,2013年3月1日15:00两大新区镇元功(电信)八卦阵(网通)同期火爆到来。盛世庆典齐欢聚,再续经典西行之路!

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  电信独尊“镇元功” 网通齐迎“八卦阵”

  随着3月3日《QQ西游》公测两周年盛世庆典,蛇年新服也揭开了它们神秘的面纱。电信“镇元功”、网通“八卦阵”,在全新资料片的衬托下,《QQ西游》也随着新服的到来迸发着勃勃的生机。是否还记得当年的梦璃,当年大闹天宫的记忆是否还会依稀想起,如今这尘封的一切随着全新服务器的到来即将拉开全新的一幕。

  九大活动齐上线 新人飞升进行时

  秒速升级跳热舞,最牛新区冲级王!这些耳熟能详的活动此次在蛇年第一组服务器中依旧会到来。无论是半路出家的新玩家还是想玩小号的老玩家,在新区九大活动的围绕下,飞升成神进行时。更有升级点卷海量派送,世界双倍经验无限时开启,一万年太久只争朝夕,再战天庭不是梦!

  西游新服新气象 玩家回归从“新”出发

  伴随着全新资料篇的到来,许多阔别西游已久的老玩家也已经跃跃欲试,奈何离开的太久错过的太多,等级实力差距已经很难弥补。如今新区的各大活动恰恰为他们的回归创造了良好的机会,也降低了新玩家进驻 《QQ西游》的门槛。约上三五好友,镇元功、八卦阵重新出发!踏上缤纷的西行之路,再续未完的西游之旅。

  新区老区齐贺岁,《QQ西游》金蛇狂舞进行时!

相关阅读