《QQ西游》喜迎新春 逆天属性神秘坐骑献礼

作者:小风 来源:腾讯发布时间:2013-02-07 16:34:12
《QQ西游》新春送礼第一弹,极品坐骑大派送!随着2013年1月25日两大新区百花谷(电信)桃花源(网通)的开启,迎新手9大精彩活动也随之到来,其中最引人关注的就是长安广场的神秘坐骑大兑换。

  《QQ西游》新春送礼第一弹,极品坐骑大派送!随着2013年1月25日两大新区百花谷(电信)桃花源(网通)的开启,迎新手9大精彩活动也随之到来,其中最引人关注的就是长安广场的神秘坐骑大兑换。酷炫的外表下的逆天属性,整个西游世界都为之震撼!

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  霸气紫狱·唳血蝎,精炼加成众妖热捧

  曾经为QQ安全管家用户推出的坐骑猩红尾钉让无数玩家心驰神往,精炼成功率+5%的属性,更有昏睡抗性、眩晕抗性的加成,是所有追求装备及抗性玩家的福利,而这次的紫狱·唳血蝎可以称之为猩红尾钉的升级版,除了该有的抗性加成,精炼成功率更是提升到了+8%,错过上次活动的玩家均可在这次坐骑兑换中圆梦!

  精致紫锦·腾钦鸟,战场单挑谁与争锋

  收集坐骑碎片换坐骑,逆天坐骑人人可得。这次在两大新区率先推出的坐骑兑换活动中,除了紫狱·唳血蝎可以兑换,更有堪比斗战·熊猫的紫锦·腾钦鸟。眩晕、昏睡、沉默、冻结、减速,五大抗性均有5%的属性加成,装备之后更增加2%对人形的伤害,战场、PK皆给力,紫锦·腾钦鸟引领西游世界全新的战斗风潮。

  新区礼包人人享,时效坐骑也拉风

  除了上述两款为新区玩家量身打造的极品坐骑,老区的玩家也有惊喜。新区老区所有玩家均可以从西游官方合作论坛178专题站免费领取“QQ西游皇室特权礼包”激活码,礼包囊括了重置点数和天赋必不可少的稀有道具之外,还收录了非常拉风的成就坐骑炎舞!参加网页活动更有速度+8的神秘坐骑印水云可得,9大活动同期放送,西游从此乐不同。

  新区老区齐欢乐,《QQ西游》新春献礼、坐骑狂欢进行时!

  活动详情请见:http://qqxy.qq.com/act/a20121231xfyc/index.htm

相关阅读