《QQ西游》每日打卡 速成新区冲级王

作者:灰灰 来源:腾讯发布时间:2013-02-06 15:00:10
《QQ西游》岁末降临,开辟百花谷和桃花源两组新服。新区正在举行热火朝天的最牛冲级王比赛,各路妖人为冲击60级大关而奋斗。西游打卡系统打卡不上班,奖励海量经验助你升级快人一步

  《QQ西游》岁末降临,开辟百花谷和桃花源两组新服。新区正在举行热火朝天的最牛冲级王比赛,各路妖人为冲击60级大关而奋斗。西游打卡系统打卡不上班,奖励海量经验助你升级快人一步。

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  点击进入《QQ西游》游戏专区>>>>

  争分夺秒 冲级狂人

  能够站在服务器巅峰,成为新区级别最高之人,肯定是许多人的梦想与追求。60级就是妖人进阶妖王的象征,在冲级王比赛中每个职业前五名达到60级的玩家,将享有永久金色称号“冲级王”。金色称号不仅属性强大,更是一种荣誉的象征。

  经验优厚 飞速攀升

  打卡系统任务随机、玩法多样,打卡系统经过调整之后,在任务的难度方面比以前降低许多,完成任务奖励的经验相当丰厚。打卡翻牌获得海量的经验奖励,成为新区冲级王比赛中小号升级的一条捷径。升级的方法有很多,做每日打卡则是效率最高的方法之一。

  趣味打卡 丰富玩法

  游戏界面右侧有一个打卡的快捷按钮,翻牌之后则会随机出现一个任务,任务有打怪和吃食物这几类。完成五星任务奖励的经验最多,而横向、纵向和斜向将任务连起来,会获得一个冷月密卷。吃一定数目的食品的任务最为轻松,做到解放双手轻松升级。

  打卡翻牌玩法多样高额奖励,成为百花谷和桃花源两大新区冲级赛中的热门任务。

  《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

相关阅读