官方新闻:QQ西游跨服抢亲争夺战持续火爆

作者:官方 来源:官方发布时间:2012-10-22 10:22:34

  自九月推出豪华版本“抢个妖精去拜堂”后,《QQ西游》老玩家纷纷回归,重新踏上娶精之路,畅享抢亲争夺战和娶精剧情任务等一系列新鲜玩法。如今版本已推出半个月有余,妖人们对做出大幅度改变的西游世界好评不断,其中跨服抢亲战场更是因集合各大服务器精英参与、挑战性十足和丰厚奖励而人气爆棚。

  月老牵线 抱得美人归

  抢亲看似神秘,但也是冥冥之中由月老牵线的姻缘。为抢亲特设的月老在高老庄、宝象国和女儿国等候妖人接取娶精剧情任务,在抢亲战场中完成该任务后不仅能获得极品称号奖励,月老还将派出司仪为玩家和美艳妖精举办一场专属于自己的特色婚礼,更能牵手新娘度过为期一小时的浪漫蜜月!

go

  浴血奋战 抢亲进行时

  第五届跨服战虽然刚刚结束,但跨服战场热度却丝毫不减,来自四面八方的妖人们因抢亲再次聚集到这片热血沸腾的土地。进入战场后玩家将被随机分配到吉祥队或如意队,一边战斗一边护送新娘直至获取最终的胜利。抢亲跨服战无关荣誉,人人都是为抢亲而来。

  双重大礼 褒奖各路强者

  《QQ西游》不只让玩家们拥有妖精新娘,还会为表现出色的勇士送上大礼。完成娶精剧情任务以及在抢亲跨服战场中个人积分达到二十分以上的妖人都可获得对应的金色称号和如意符奖励,极品属性的称号令妖人愈战愈勇,全新道具如意符则能100%提升装备1级精炼等级,双重大礼只为提升妖人实力而设。

  抢来的新娘必定会别具意义,《QQ西游》将继续带领妖人们在跨服抢亲战场中体验这份来之不易的美好!

相关阅读