QQ西游传承装备及个人的装备强化心得

作者:手心的温存 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-09-24 10:33:19
70装备传承很坑爹的一点是,你必须把60的彼岸套上的宝石扣下来才能传承,这无疑增加了很大的一笔费用。

  随着各种保底活动的推出,很多70级的朋友已经开始传承强化了,这几个礼拜也砸了一身的70级紫套,下面说点心得和大家分享一下。

  首先,70装备传承很坑爹的一点是,你必须把60的彼岸套上的宝石扣下来才能传承,这无疑增加了很大的一笔费用。传承后保留75%的精炼。拿+20的彼岸套传承70套来说,传承完后就是+15的70紫套。

  接下来说下15-20的精炼方法。(仅是个人心得)。

  精炼的心态很重要,带好足够的保底神运,一般我都是准备一背包的石头才敢去砸,不过到最后平均起来,也就大约10组保底+1组神运一件15上20。变银狐,骑兔子,876的称号,所有能加精炼加成的东西都带上。

  选择人少的点,最好没人在强装备。(你砸的时候没有人干扰,整个系统提示都是你在上,感觉也特别好不是么)

  一般我都是凌晨3,4点开始去强的。刚好我在美国的时间也就下午2,3点,听着歌砸装备也不会很累,一般一件20要砸大约半个到一个小时,这也是体力活啊!带着你的保底神运,买好刻字用的道具,到长安城的精炼大师那开始砸吧,慢慢的点保底,没有上不要心急,大约砸一个以后,停3秒放保底再砸,一般15-17我都是不用神运的,保底上就行了,一般一组以内都会上的,如果人品不好没有上,不要着急,换线砸,砸上去了,别关窗口,继续砸5个,连上最好,没有连上,就换回曾经砸过但是没有上的线路继续砸。一般16,17很轻松。我砸的这些装备,很多都卡在了17-18。试着用上面的方法在长安城继续砸两组,上了最好,没有上的话,用上你的刻刀,刻字,(记住,强装备卡住了就可以去刻字了)。如果没有上,17-18也可以去宝象国西上,也可以混点神运砸一砸,一般都是5个或者10个一个神运砸。

  18-20我觉得在高老庄真的很好强,我这一身都没有在+19和+20卡住过。 跑到高老庄,1234线都可以,10个保底

  一个神运,慢慢的听着歌砸吧,很容易上的,+19了也别关窗口,5个保底一个神运砸上去,不动的话就换线再砸。最后,祝愿所有的朋友都可以用最少的保底神运砸到20!

  附图:

70紫套+20属性裸BUFF

  70紫套+20属性裸BUFF

左下角在刷屏