平均一万裸攻 QQ西游伏龙塔副本6层效率打法

作者:【飘落的羽毛】 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-09-17 15:14:47
平均一万裸攻 QQ西游伏龙塔副本6层安全效率打法…

  听好多人伏龙塔6层不好过,前面进去两次终于找到方法,其实很简单根本无压力。

  这时CK的优势就全部体现出来了,5个CK组队进去。

  前面的没神马好说的,主要是BOOS,3层先让一个CK拉走小白风筝,其他四个输出小黑,小黑死后等着换状态吧,状态换过来马上输出,输出高基本秒杀。两个BOOS最多3分钟搞定。

  4层5层不需要多说,分开拉怪,拉到一起输出。

  6层来了,让一个CK过去送死,死了别复活哦

  其他四个CK一个一个拉BOOS过来打,先狮子,后大象,最后那只鸟,注意要轮流控制好别让他有回血的机会。当然如果抗的住可以两个或三个BOOS一起拉过来打,都统一目标输出。输出高的话基本2分钟不到就砍死一个BOOS。

  最后一个BOOS那个死了的CK就可以复活过来一起输出了。安全,效率,过六层。

  后面7.8层和其他一样打完小怪就OK,全CK队伍基本没压力。

  0.0不一定要全CK,也可以顺便i带上一两个其他能自保的输出职业。

  9层最安全效率方法正在探索中............

  另:我也是贫民玩家,我裸攻才8000+接个状态也才28000+我们队伍全是贫民玩家,最高裸攻才1.2W,只要配合好没划水的就没什么问题。