【178记者团】带您走进QQ西游新副本抢亲战场

作者:Lxy、舞舞。 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-09-17 11:29:50
【178记者团】带您走进QQ西游新副本抢亲战场,首先一定要注意入场,像跨服战场一样进入, 不要单点广场猪八戒NPC进入,好像有人点了进去后就掉线了…

  178记者团— 带您走进新副本抢亲战场

  副本是在周三开放,磨蹭到现在才发出来- - 新副本在我们伏龙寺以及火云洞两服务器测试开放, 55当天也进了副本去体验了把抢亲大战。 刚进去真是一头雾水,搞不清什么状况,后来才慢慢了解, 那么接下来就带大家一起看看这个抢亲战场吧!

  【抢亲战场】

  开放时间:周三20:00--21:30

  入场:活动期间可进入跨服服务器,进入方式与普通跨服战一致

  排队:跨服成功后,在猪八戒处排队进入战场副本

  说明:猪八戒仅在20:00--20:30期间接受排队,抢亲良辰,过时不候(已开始的战场不会受到影响)

  要求等级:≥60级,单人排队进入

  战场规则

  分组:排队进入战场后,随机分配加入“吉祥队”“如意队”,战斗时间为1小时

  玩法:战场内可以通过护送新娘、占领嫁妆获取总分,战场结束后分数多者胜利

  新娘:新娘只在周围有“送亲队”的情况下才会移动,并且队员越多新娘速度越快。

  想成为送亲队员,需要在出生点附近接受任务获取状态,送亲队员会增加一定的移动速度,但攻击能力会被大幅削弱。

  【玩法过程】

  这是更新的公告,首先一定要注意入场,像跨服战场一样进入, 不要单点广场猪八戒NPC进入,好像有人点了进去后就掉线了。

  跨服成功进入后,到了一个高老庄的场景,大家都在这里排队,你可以在这看到别服的玩家。 上次进入战场就有火云洞被杀,灰名一片的- -。 不要以为在这里就是等于进入战场啦,还要点猪八戒排队的。

  排队后是自动分配势力,不需要提前组队干嘛的。就像魔神一样,到里头才知道是什么队。