彩贝推出QQ令牌兑换活动 随时勿忘帐号安全

作者:火柴c 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-09-14 11:33:36
彩贝推出QQ令牌兑换活动 随时勿忘帐号安全…

  活动时间:即日起至满额为止(每款令牌100件,库存共500件)

  QQ令牌简介

  商品功能:产生6位动态密码的实物口令卡,当正常启动时,会在液晶屏上显示6位动态密码,在一分钟后,动态密码自动消失,

  您需要再次按下按键,重新获取动态密码。绑定令牌后需要设置相应的保护,包括:QQ登录保护、Q币Q点保护、游戏保护、

  重要操作保护,从而保护您的帐号和财产安全。

  商品介绍:QQ令牌是腾讯公司最新推出的高端版实物帐号保护工具,它可用于保护QQ帐号、游戏玩家帐号和Q币。目前支持

  绑定的游戏有:御龙在天、QQ西游、QQ仙侠传、QQ三国、寻仙、地下城与勇士、大明龙权、幻想世界、QQ自由幻想等游戏。

  活动提示:

  1、兑换成功后10个工作日内送达,请耐心等待。

  2、如有问题请联系商家客服:400-888-7980。

  3、保证货物能快速送达到您的手中,请完整填写您彩贝个人中心信息(姓名、地址、联系方式等)并保证信息准确性。

  4、彩贝积分学堂:http://cb.qq.com/help.html

  (如果彩贝积分不足,但对帐号安全有担忧的童鞋请稍等几天,论坛近期会有活动送价值88元的QQ令牌二代西游版)