给你的情书 从陌生到熟知 此生有你便是幸福

作者:BaBy柒柒 (11196584) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-30 14:37:38
给你的情书 从陌生到熟知 此生有你便是幸福,来自火云洞的美眉玩家自述从QQ西游开始的感情…

  你曾说过,要用所有的温柔,许我一世的幸福。那么,这一刻,我愿与你执手,任年华如玉,幽香如故。

  我知道:此生,有你,便是幸福!

  是那样清楚地记得初初相遇时,你带我一个人偷小白,那一句:“你要记住,没有什么人值得你去伤心!因为真正爱你的人舍不得让你受伤,”带着浅浅的真诚,轻易就抹干了我的泪水;记得我们刚刚结婚的时候,我从没见过歪歪里会有那么多人,当我正准备告诉你我很紧张的时候,你却和我说:“宝宝,怎么办?我很紧张,手都抖了....”;记得再后来让从没唱过歌的你被我缠不住非要你唱歌的时候,你说给你几天时间,后来,我在歪歪听到了五音不全的《爱的供养》,我笑着哭了...亲亲老公,是你,把我从上一段的感情中慢慢的解救出来,是你,一直用你的爱与包容,不停的去融化着我的心,让我再一次相信网络上的爱情.....

  从陌生到熟知,从游戏到现实的过程,你,终于成为我生命中最重要的那个人。以前,我们总是擦肩而过,仅仅也仅限于知道帮里有你这样一个人,有这样一个名字而已,也许一切早已注定,那样的时刻,会遇上那样的一个你,之后每次提及,我们都觉得是那么的巧合,假如很久以前你没有莫名其妙的加了我好友却从没和我说过话,假如我在伤心欲绝的那一个晚上刚好我的刺客朋友们都没在线,或许,我们都已错过,庆幸,没有!从此,我允许你向着我的方向渐渐靠近,而我心里的阴影与对感情的不安,也渐渐消散....

  大抵世间所有的幸福都是相似的。你的温存和体贴无处不在,默示和提醒无处不在,一条真情流露的短信,总能带给我许多的回味和温柔。一个简短却又满心牵挂的电话,总能带给我莫名的温馨和感动。你的许多习惯因我而改变,你玩了游戏一年半,你说,我是第一个让你想有结婚念头的人,我清楚的知道,你没认识我之前,你身边的她也不少,对她们也很好,但是却从没见过你顶着结婚称号,王八说你是多情,但我却清楚,你是习惯性对身边的人好而已,不管最后她们如何对你,都已经过去了,从此,你的身边只有我,而你特有的温柔,也只限于我,我才是你的独一无二!

  你是个喜欢打架,又懒得刷经验的CK,今年年初刚和我一起的时候,我已经65级,而你才62级,当时我只是随意的说了句让你把等级升上来,自此,讨厌刷经验的你,开始每天每夜的都疯狂练级,很短的时间内你就升到了65,为的就是我的一句话;每次打架,你总要求团长把我和你放一起,为的就是用结婚戒指给我回血,哎,你是个CK啊,给我一个水奶回血,怎么听怎么怪,不过心里总是甜蜜蜜的,(*^__^*) 嘻嘻;我是个典型的路痴,每次打架需要跑来跑去,转移阵地的时候,我都跟不上,总会和大部队走丢,这个时候,你总会问他们有没有见过我,或者不管多远,都会让我在原地别动,等你来接我.....你清楚的说过,我是你的逆鳞,无论游戏还是现实,谁都不可以欺负我!我总以为你种种疼爱我的表现,都是两个人恋爱时候的新鲜感,因为每一对情侣在热恋的时候都会如此甜腻,但是,8个月了,你从没变过,一如从前,使我每一天都是甜蜜幸福的!小88说你可以给的到我想要的爱情,王八说只有我才制得了你,素颜说我是幸福的!

  我与你,因遥远的距离,两个月一见,每次你的离开都会带走我的快乐,心中的失落与伤感不可言喻。有你在的日子,时间总是过的很快很快,我喜欢你的怀抱,你喜欢我的撒娇,充斥着的都是彼此的笑声,我知道你在我为着我们的未来而努力,你说:“宝宝,要坚信我们一定会在一起,离开你,除非,我死!”我知道,你说的都是真的,8个月的相处,没少吵过架,我一生气总会喜欢说分手,而你,再怎么生气,我再怎么过分,你都没有提及过这2个字,而你也从没有过那个念头,你说:“爱就是包容,我是真的爱你,所以,我任由你闹,但是无论如何,我都不会放开你!”原来真的爱一个人,是可以那么清楚的感觉到,是会如此的心安与信任,这样的你,这辈子有这样的你爱着我,还有何不满足?所有的幸福都在转念之间,若执手,便是一生!

  这一世,这个注定的十字路口,一场躲不开的遇见,命运的安排,点燃了生命里最美丽的传奇!老公,我想和你说,无论发生什么,所有人如何看你,评论你,都不重要,你始终是我的乖乖老公,就算全世界都否定了你,背弃了你,你还有我!

  此生有你,便是幸福