体验服探险记之伏龙塔 忠告新手必看伏龙宝典

作者:aaii584 (12345170) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-30 10:44:48
体验服探险记之伏龙塔 忠告新手必看伏龙宝典,这个副本有剩余复活次数的,如果用光你就被踹出本了。所以不是无限复活的哦。伏龙塔获得金色元神符的详细情况描述…

  众所周知。QQ西游体验服前两天开服了- -60+的都可以进了 然后我也P颠P颠跑去了,引人关注的还是伏龙塔和抢亲战场吧(目前体验服人数过少 战场无法开启)。

  所以今天发一点伏龙塔的详细情况给官服的童鞋知道一下

  【伏龙塔可换物品】

  所需物品:

  出处:伏龙宝箱(每次伏龙塔过了一层之后就可以开这个箱子,一次开1—5个左右, 类似百鬼一样)

  补充:洗金丹和精炼石均为高级、还有特级 。最多一次换10个 。稀有材料为 40空灵石、50无尽木、60指冥珠、70幻幽草。

  【金色元神符方面】大家肯定灰常关注 - -

  以九灵圣元为例

  所需材料:

  以上的绿色材料出自对应的副本,比如莲花洞,就出莲花洞的东西。目前来说在体验服为非绑定,以后会不会绑定不知道。

  其他的元神符所需材料所需数量一样,但是要下的副本不同。所以你神马花果山水晶宫你都得刷。还有梦斩哦亲。去重温吧。

下一页:QQ西游伏龙塔副本细节要点及关键情况