修罗真的那么没用?62级修罗猎手谈实用玩法

作者:修罗血魄 (17950581) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-27 17:19:08
修罗真的那么没用?62级修罗猎手谈实用玩法…

  【装备】

  我建议大家在60之前尽量凑活凑活,40紫没必要的,到60你就和原来差距很大了。

  【神通】

  建议加第三个怖势,虽然说第一神通配合双手剑输出很暴力;

  但是如果你热爱打架,喜欢pk建议第三个,虽说没战士那么多控制,不过咱修罗终于有2,3个晕了。

  【属性】

  相对来说,如果你不是rmb玩家,你可以在功勋不到4000的时候还是全力吧,等你大剑上有6颗6等珠子的时候,再洗成全敏。

  个人觉得修罗这个职业也不是被大家说的那么没用。如果不花太多钱,一身彼岸,不建议前尘,身上都是功勋三等元魄,顶级符语或者高级一样一身彼岸加一把紫色重剑还是算一般玩家中强力的了,今天从全敏洗成全力,等功勋高了再洗回来。

  62修罗全敏修罗装备鉴定配合怖势移动速度6.8,纯属个人看法。