QQ西游伏龙塔半成品开荒报告 副本简要攻略

作者:尐娆 (15426889) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-27 16:58:44
QQ西游体验服伏龙塔半成品开荒报告 副本简要攻略,…

  首先感谢队友来自水晶宫的ごcApitaL虫子丶一起开荒新副本,由于没有安装QQ西游大脚,看不清楚怪物血量,请看官们见谅。

  进入副本有NPC头顶显示有任务,接了之后直接完成然后给你一个buff。

  【BUFF效果】HP+20,MP+10W,物法攻击+2W,治疗+1W,10分钟。

  怪物分5批刷新,共75只。队友大概计算了下怪物血量应该在90W左右。

  打完75只小怪本层结束,传送使旁刷新一只箱子,各人去开,分别能获得伏龙令牌和伏龙密匙。

  传送使会让你做出选择,是领取本层奖励离开副本还是放弃奖励继续副本,当然会提示你本层及下层的奖励,如图所示:

  伏龙令牌可在进入副本的NPC兑换物品,这里不赘述(查看兑换物品详情>> )。伏龙密匙用作副本内兑换药品,因时间紧迫没有截全。

下一页:小怪与BOSS分布及打法情况