QQ西游九月金装传承开放 各级装备如何取舍

作者:雨巷→丁香々 (17612316) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-17 15:53:59
QQ西游九月金装传承开放 各级装备如何取舍…

  时代在进步,金装要传承了。为了跟上QQ西游的步伐,意味着一大批人50金计划换60金武器或者70紫武器。

  那么下边细细道来:到底做70紫武器好,还是60金武器做完传承好。

  Part1 70紫 VS 60金

  乍一看70紫武器是比60金武器犀利,但是细细比较一下:

  这是70紫扇子与60金扇子

  你直观看上去法术物理输出70的确比60金高,但是不要忽略以下几点:

  第一:60金自带属性比70紫搞一大截

  第二:60金鉴定属性也比70紫高上10多点

  第三:或者你会说70紫有恶魔伤害,别搞了,有几个本是恶魔怪的--!做武器你是为了下本么,好吧我邪恶了!!

  总的来说60金的输出优于70紫还不是一点两点的。

  Part2 成本问题

  同样,还有几点不能被忽略

  第一:金武器是比紫武器成本高

  第二:那就是现在50金武器,都有珠子。抠下来也得需要一笔钱.

  第四:特级保底来源,是个很大的问题。(打半天副本给一个特级保底,你懂得)活动送的基本上是高级保底。

  第五:特级神运,还没出呢。不知道会不会贵的要死

  综合以上如果你定下做60金那么:

  第一:你还在等什么,还不赶紧买图纸。(以我半职业商人的眼光.可能那个时候涨价的概率很大)

  第二:趁着服战攒保底,神韵吧。别到时候没东西精炼..

  如果70紫武器的话:魔神,65双本就不要落下了。

  好吧最后一点,也是关键一点:

  要是传承需要的东西贵的要死..那么直接切到70紫频道(希望不会那么坑)。no,还有一点如果出70金武器。纯RMB直接切达70金(我去..想想都恐怖,怕到那个时候,我就真成秒货了..5555555)

  OK,就到这里收工(上学最后的一篇文章了,到时就不会有那么多时间发文章了...希望会给大家点帮助..谢谢)