快速通关 另类梦回天灭无T40分钟内效率打法

作者:ls29270991 (9524834) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-15 10:57:32
快速通关 QQ西游另类梦回天灭副本无T40分钟内效率打法…

  首先队伍配置:1YS.1CK.1GS。另外2个位置CK或GS都可以,如果CK有无伤更好。FS和MT由于单体输出慢。所以不考虑。

  第一部分:首先由CK或GS拉第一个结界怪。其他职业速度开。开完直接到门口,让拉怪的CK或GS隐身让怪归位。(如果拉怪的有足够自信可以考虑一波拉)。

  然后由拉怪的把到柱子那所有怪全拉了,让其他人跑到柱子后再隐身(要点:隐身不要在人堆里,自己单独找个角落,因为隐身后,怪有几秒时间原地停留才会归位,周围有玩家得话,很容易怪的停留时就去打其他人。)

  按照上面拉怪,开结界,隐身归位。在10分钟变身时间就可以一个怪都不打的开完所有结界。

  然后就是打小怪跟4大天王了,10分钟左右,完全看输出效率。

  第二部分:打完4大天王后,路上得怪会刷新,所以脱装备死都复活点,CK愿意死也行。

  全部复活后,就可以在复活点直接拉巨灵神。5分钟左右。

  第三部分:所有人在复活点等,2CK或1CK.1GS(GS要会潜伏)到哪吒地方,CK一个毒龙BOSS,然后就拼命往4大天王那边跑。另外一个人在CK开跑后,就打一个BOSS,然后就去复活点等。到了复活点就可以叫拉怪的CK隐身。这样所有小怪就会归位,由于BOSS被另外一个人打下,所以BOSS不会回去。

  第四部分:把李天王同样按照啦哪吒的方法拉到复活点。有无伤的CK会啦的更容易,配合好妖化和觉醒吃药。(要点:CK拉怪时候不要不看路的拼命往外面跑,那样是跑不出去的,记住怪与怪之间是有空隙的,往空隙间跑,因为你从怪身上穿过去就会被怪打1下。走空隙的话,会避免被部分怪打到。实在不行你就把每个怪当成是一坨屎。你就知道该怎么跑了。)

  以上方法是活动到现在最效率的打法,前提是最好上YY,因为开结界需要配合,有人没来过来开,每耽误1秒,拉怪的死的几率就越大。

  有不懂的欢迎随时提问。利用的就是BOSS可以啦全图。TX修复让BOSS有距离就脱离的话,会提供另外一个快速打法。

  PS:最后说一下,天灭副本BUG,估计只要去打的没有一个没有遇见过。打着打着就全部出本了,其实说不定是TX故意这样设计的,不然不会这么一个活动本,一天可以进20次。难道真有玩家任务过了还继续刷?打到了天王,哪吒花费了1小时多,甚至更长时间,结果出副本BUG要重新打。想必有这种耐心的人少吧。所以缩短副本时间才是最效率的方法。

  MT和FS也别郁闷。因为这样的无T全输出队没有你们是很正常的。GS和CK在当年的ESL也是这样过来的。!

  (超RMB玩家,愿意全部打的可以忽略。)