QQ西游奶妈视角玩转新版魔神演义 笑谈三要点

作者:雨巷→丁香々 (17612316) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-13 16:52:19
QQ西游奶妈视角玩转新版魔神演义 笑谈三要点…

  当然我不是一个爆奶,是一个BUF到瀚海+纯到重生+伏魔到万年冰封的混合体。

  好吧,作为一个66级裸蓝,血 只有5.5W + 的 大水奶 今天鬼使神差的进了这个传说中的副本。

  Loading.........

  1.进图了,额。比分159:170 我们暂时领先。PS:进本前一定先开团啊。果然进本后裸团,好吧各种团人,分配小队长,BUF补齐,完事出发。

  2.拉锯战开始了,推过来推过去。大概半个小时过去了加速状态没了...额的小短腿啊- -!好吧,这是其次。打了这么长时间...我竟然发现一个大问题:对方+我方。只有我一个医生...好吧,我雄起了。各种空灵+玄冰+净化群冰重生菩提…

  3.终于到了最后阶段。对方剩20人头 我方剩29人头各自大旗均剩20%血量...团队集合,补BUF。战士各种防御暴血+DPS的各种输出大招读完CD。

  我方以强劲的姿态挺入对方大门,这个时候我方给力战士前方顶住输出DPS输出大旗,我在敌后群冰刷血,终于我们的输出跟人头数量抢过了对方。

  这次战役以我方胜利最终落下帷幕。

  后记:在此次战役中。庆幸的是没有遇到对方集体出本的情况。大家都在尽全力想打赢这场副本。这场长达1个半小时的战役.每个人打完都觉得心神疲惫,同样也觉得很爽快。这才叫激情(个人认为除去奖励等其他外在因素,这比那什么劳什子服战爽快多了)...医生的问题o(︶︿︶)o 唉一切尽在不言中.

  在这里奶妈如果没看官方更新通告的。这里提一句:现在已经改成人头共享了..谢谢

  PS:几点技巧。在这场战役中我方取胜小奶以为是以下几点:

  第一:进本后开团。对于战士,花开重生很重要啊...开团的诸多好处不一一详说了。

  第二:医生很重要啊(这里不是自夸,战役结束后大家都在聊天,很多人都在说医生真是太给力了...低调低调,俺也是打架长大的..当时的APM的超过好几百嘿嘿..)当然输出跟MT同样很重要..(今天也领略到战士各种抗打之处了 )

  第三:就是今天刚学会的一点小技巧——在攻守节奏不紧凑的时候很好的技巧:

  就是死后不要着急点复活,在5-10S 系统会自动满血满蓝在家复活你..原来系统还有这凶残功能!知道的请飘过~~反正今天本里就一个人知道。还是他告诉大家的。这才使得大家赢得顺利一些..在这分享一下。

  还有一点点小问题:

  【补给要带足啊】....封神演义真是补给消耗战啊,一场战役下来..30瓶跳跳糖+20多瓶极品杜康酒没了...

  最后希望副本会改正加速时间过短和一方退出人数过多结束副本无胜负的问题。

  OK.就没有图图了.就到这里...收工。