自述:瞻神圣奶妈诉苦史 忆苦逼弓手成长记

作者:lh56948230 (12549487) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-09 15:27:59
自述:瞻神圣奶妈诉苦史 忆苦逼弓手成长记,下文送给历经磨难,修正正果的GS…

  QQ西游最令我敬畏的职业当属医生。你们是伟大的,无私的。我只能如此安慰诉苦的奶妈

  下文送给历经磨难,修正正果的GS

  时间前推13个月,那时我40级,小号。

  做主线和各种支线任务的我终于升到40了,终于不再满足满是自动寻路的单机生活,于是我来到了人声鼎沸,车水马龙的长安城内,那年的我,意气风发,踌躇满志。

  然而,那个效率至上的年代,GS这个职业就不被冲级的玩家所认可,没人组,没人带。

  记得那时人们都在收集空灵石,来做40紫装,我当然也去凑凑热闹,看见大喊有人叫:40TX来人,4=1。我组了过去,但是被提示队长拒绝我加队。心想可能是队里有GS了,于是就盯着大喊,只要有人喊人,我就组。系.统不厌其烦的提示着我被拒绝的消息,我熟视无睹,不厌其烦的组。

  从上午组到了中午,吃完饭,又从中午组到了下午,终于皇天不负苦心人,有人组我了,当时真想去拜拜李世民,夸赞他的皇恩浩荡,德泽无双…还没等我夸赞完,系.统有提示我队伍解散了!再看队伍聊天频道,那个队长说道:你个SB,老组个毛啊!顿时怒火中生,心里一千只,不,是一万只草泥马在奔腾…经久不息

  此处不留爷,自有留爷处!我忿忿道。

  于是,我找到了马有权,他跟我说:小兄弟,你根骨不错,但是实力不足,得找个帮手。我说行,你等会昂。于是一边求组,一边看大喊组队。只是时间过得飞快,队伍却迟迟找不到,我觉得愧对马有权对我的信任,任务也没放弃就离他远去。

  后来听说有一股恶势力要进攻长安城,作为西游的一份子,满腔热忱的我自然是当仁不让!于是我又去接任务,但仍是迟迟找不到队伍,过了大约半个时辰,有人告诉我,那股恶势力不敌西游少侠,退却了。

  退却了…

  可是,我还没有参战啊…

  一阵冷风吹过,不禁心中一冷,忽然觉得这里有我不多,没我不少…

  此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷该何去何从?我喃尼。

  残酷的现实嘲笑了我的洋洋自得,践踏了我的自以为是!

  突然觉得这繁华,没有昼夜的长安城竟硬生生的将我孤立!举目四望,满眼的冷漠与不屑…

  “我要报复!”心中响起一个声音,我竟一惊

  ………………………………………

  我心里不断的念着"诸恶莫做,众善奉行”生怕那一丝念头生根发芽,怎料世人的冷漠无情确是这恶念生长的催化剂…

  于是,在各种副本门外,总会听见我大喊的声音:XX副本,4=1,来人就进。他们怎会知道其实队伍里就我自己呢?有人组我我就同意,然后再T他出去,如此,无限循环…

  有时累了,也会去矿区,看见那些忙碌的身影,我会将那随我多年的弓拉的满圆,对准眉心…那穿杨箭带着光华呼啸而过,却也难掩我嘴角的一抹冷笑…

  渐渐,哭声骂声响彻一片,我却怡然自得,乐此不疲。直到我遇上了她…

  那是个怎么样的午后,我有些记不清了。但她骑着一头硕大的丰登舞狮,我却是印象深刻。她进队后,我有点愣,没有T她。

  她问:去下什么副本?

  我缓过神来,反问到:你愿意跟我去?

  她说:为什么不愿意?

  我一怔,竟一时语塞,答不上来。

  是呢,为什么我要觉得自己差呢?是别人的视角潜移默化的影响了我,还是我自己游手好闲不思进取?夜里,茫茫的大海上,我似乎看见了远处那若隐若现的灯塔…

  心中不免自惭形愧,忽尔又豁然开朗,西游之路须一往无前,长风破浪岂不快哉!

  ………………………………………………

  就写到这里了,最后我去GZS升到60级。那个她最终成了我的老婆○(∩_∩)○。

  还想对广大玩起来的GS们说一句:你们都是内心强大之人,意志之强,坚不可摧!

  谁挡我一箭之茫,历经坎坷,终成战场之王!