QQ西游新版魔神演义打法要点 杀敌已能共享

作者:qq370513525 (10242042) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-08 10:52:03
QQ西游新版魔神演义打法要点 杀敌已能共享,一边有16个npc点大旗,记住要点大旗的根要不然点不到…

  现在QQ西游进魔神演义副本给一个移动速度加4的状态持续时间30分钟。也就是要是30分钟打不完那就还得迈两条小短腿,并且以前在外边变身能带到魔神演义中,现在进入副本变身就没了,只剩一个战场给你的状态。

  npc提高很多,打人特别疼,并且有时给附加一个状态每3秒掉2000血持续好像是12秒也很变态。就因为这个,推了4.5波刚推进去,但是守卫看不到隐身单位。

  大旗前面有一个火龙之石是无敌的,并且无限喷射,打我1800防的弓手一下9000+ 好像还是范围的吧。并且射程比我40码的弓手都远,你说变不变态,就因为这个一直没推进大旗边上。

  一边有16个npc点大旗,记住要点大旗的根要不然点不到。

  总体来说不存在以前一次死亡起不来的情况了,但是时间也会很长,杀敌的也弄成共享的了任务好完成,但是不要轻易死哦。

  下面是各种截图,守卫附加的状态没截上见谅啊。