详谈QQ西游爪刺神通选择 以及万毒正确用法

作者:ゅ餅餅醬° (18453754) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-08-03 15:08:56
详谈QQ西游爪刺神通选择 以及万毒正确用法,神通加点分析…

  ゅ餅餅醬°详谈QQ西游爪刺加点以及神通的选择和万毒的正确用法(进入作者原贴讨论>> )。

  CK 是个热门的职业,玩的人比较多,而真正玩的好的,相信不多,虽然餠餅CK玩的不是很好,但相信可以给选择CK这个职业的人带来帮助。

  见过餠餅的人,大概都知道,我是玩爪子的,主鬼毒副幻影,而玩爪子的CK据我所知并不多,因为大家众所周知,爪子暴击低,伤害比匕首低,但爪子攻速快餠餅现在是0.4这已经是最快的,还有呢,伤害和血的够的情况下,推荐CK要全敏捷加点。刺客,速度要快,神出鬼没,暴击高,这是CK的特点,大家不要把我们的特征给丢弃,我给大家上一张我的属性图:

  图中可以看见我的体质很高,这是我为了测试加点洗了的,其实餠餅做过实验,打架的时候爪子的无视30%防御是不容小视的,而真正想玩爪子的首先伤害要够,具体多少伤害呢,不急下面介绍神通的时候告诉你。