带你探秘:QQ西游紫装传承红莲石需求量正解

作者:糖糖吖 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-07-31 11:31:07
带你探秘:QQ西游紫装传承红莲石需求量正解,今天开放QQ西游紫装传承了,红莲石的价格为折扣后2000元宝一个(原价3000),有玩家上线发现紫装传承对红莲石的要求并不是统一的并对此作出了质疑…

 

  今天开放QQ西游紫装传承了,红莲石的价格为折扣后2000元宝一个(原价3000),有玩家上线发现紫装传承对红莲石的要求并不是统一的并对此作出了质疑。

  原贴:http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=19360488

  带着这个疑问178QQ西游去咨询了官方得到以下结论:

  1、紫装传承的红莲石 不同等级段需求数量不同。

  也就是说等级越高的装备需要的数量越多。

  2、单手武器紫装传承时红莲石需求减半。

  也就是说刺客的匕首、战士的单手剑、盾相比起杖、杵、弓等武器来说,对红莲石的需求减半。比如同等级的法师剑需要4个红莲石,那么单把匕首就只需要2个红莲石,一对匕首与双手武器同需求。

  3、每个部位传承时需要的数量不一样。

  具体需要多少还需要大家去试。我这里暂时还拿不到具体的数据,如果你收集到了可以做张表格发上来哦!给大家带来便利有奖励滴!