振兴我大魔神之谷 QQ西游魔神演义玩家新解

作者:小小虎爷 (15833795) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-07-31 11:26:42
魔神演义的地图就是以前的魔神之谷,也算是换个名字让它起死回生吧。振兴我大魔神之谷 QQ西游活动战场魔神演义玩家新解…

  活动战场魔神演义 久违的魔神之谷我来了

  我都记不清有多久没去过魔神之谷了,上次去魔神之谷好像是寒假期间人气较多的时候。后来出了功勋系统,那5点功勋让花果山焕发青春,却让魔神之谷寿终正寝,新推出的小型战场护送灵石因为没有功勋而夭折,至今一次没排进去过那个战场。

  原先西游很火的时候,进个花果山魔神很容易,人数也多打起来轰轰烈烈。以前我们区一直是魔煞强仙羽弱,或许是大家愿意让猴王领导自己做个叛逆者的角色,或许是魔煞阵营NPC帅仙羽锉的很,总之战场魔煞都是一波推到仙老家开始团刷。后来输着输着仙羽就没人去了,因为仙没人排队导致战场无法开启,这个原因花果山战场中断几个月了,运气才好偶尔能排进魔神之谷。后来出了大唐功勋进入花果山战场能获得5点功勋,我们区几个有实力的帮派集体洗了仙,50金改变阵营也不贵,让仙羽有了竞争力,魔煞形势急转直下,甚至连个任务都很难完成。证对应了那句话:出来混迟早到要还的。

  魔神演义的地图就是以前的魔神之谷,也算是换个名字让它起死回生吧。

  魔神之谷的地图很对称绝对公平,花果山地图很不平衡,仙羽可以抄小路占领空灵这个桥头堡,仙羽丢了仓桥墓地后可以集结在大帅哪吒处阻击敌人,而魔煞大帅大鹏被攻击后想从家里过去救援根本不可能。魔神之谷就上中下三条路线,基地的地形守卫完全一样。魔神之谷人数较少开启战场条件想对容易,魔神资源只有200战场结束的也快。

  新的魔神演义战场采取随机阵营的排队方式,只要达到总人数就可以开启,这样排队的优点是平衡仙魔双方的实力,也不会因为一方排队人数不足导致战场迟迟不能开启。这个随机排队的方式在我设想的花果山战场中提到过,在论坛讨论一时,又通过QT876的工作人员提交上去了,设想的战场没有动静,好在战场排队这一条总算采纳了,魔神演义也算是为以后的战场做个试点。随机阵营会不会根据玩家的等级、职业、综合实力分配,这个公告里没有说,随机之后应该不会像原来那种一边倒的局面。可以参照英雄联盟匹配模式让双方尽可能的拥有50%的胜率,虽然我玩英雄联盟经常出现匹配的队友都那么坑敌人却那么狠。

  战场奖励保底、功勋、角色等级乘以一万的经验,特级保底是继65二本之后又一个出产点,那5点功勋也让功勋党们有事可做了,经验还行吧,虽然交个天灭也有60万经验了,总比原来的十几万经验强多了。如果要我说了算的话,让双方避免划水过任务更加投入到战斗中去,就让胜利者获得的奖励翻倍吧。

  好了,更新完了先写到这吧,上游戏去体验下。