QQ西游宠物定向洗星鉴定及魂魄锁链效果爆料

作者:糖糖吖 来源:178QQ西游发布时间:2012-07-27 18:40:22
QQ西游宠物定向洗星鉴定及魂魄锁链效果爆料,终于宠物也不甘寂寞了,在近期的更新中除了装备传承及系列大的改变以外,宠物系统也有崛起的势头…

  QQ西游最近的暑期活连番推出,让人目不暇接。七月活动才在进行中,八月的活动内容已经来了(还有大家期待的装备传承系统),而且九月还会开放更多活动及新资料片。

  但是你以为只有这些吗?当然不是!

  178帮你又撬到了些新的消息哦!一手消息来自官方,同学们你们有福了。

  很多人都是因为QQ西游的超萌宠物才进入西游,但是发现在后期宠物慢慢不给力而远离了它。终于宠物也不甘寂寞了,在近期的更新中除了装备传承及系列大的改变以外,宠物系统也有崛起的势头。

  现在就来说说近期会推出比较大的两个改变吧。

  【一、宠物定向洗星(定向鉴定功能)开放】

  QQ西游宠物洗星目前只能洗当前的最后一颗星星,前面如果洗砸了,那么一个宠物就有毁了的可能。

  这次QQ西游的宠物系统更新里完全颠覆了这一传统:你无需增加任何其它的道具,只需使用你的超级金柳露就可以选择任何一颗已经出现的星星颜色去重置颜色。以前参差不齐的7幻宠,可以洗成全一样星星了。

  注意:选星的时候可千万别手抖把要洗的星星选错了,那去喊官方也没用的(别说不可能,真有这样的)…

  给大家一张QQ西游宠物定向洗星示意图,一看就明白:

下一页:QQ西游宠物魂魄锁链效果开放详情