QQ西游纯奶两系加点 及堆蓝武器选择小手册

作者:wap_1989 (10318713) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-07-25 14:59:33
QQ西游纯奶两系加点 及堆蓝武器选择小手册…

  QQ西游奶妈是最无私的职业,各种单体加血,群体加血,到了68级还有加血技能。技能都是必须满滴。

  关于神通这块,分享一种个人认为不错的纯奶加点,另外菩提顿悟与伏魔之怒都点满了。

  先发帖子,继续编辑。

  先说渡厄系神通(13点):

  1、下副本各种boss都有眩晕技能,所以首先5点神通点渡厄金身,降低目标被眩晕的几率(如果不想点这个可以点菩提强化,菩提花开瞬发)。

  点化点满是提高目标10%精神,是只加基础的,亲自测试过,点1点神通就加了几点精神,后期做了彼岸,没必要点。

  2、菩提顿悟5点,空灵顿悟Cd少5分钟,必点。同事菩提花开的时间增加5秒。如果是武器是杵菩提花开就是25秒。

  3、伏魔之怒3点,9%攻击,没有谁不爱攻击的buff,各种受欢迎。

  莲叶系神通(N点):

  1、回春强化,纯奶必备。

  2、回春绝,纯奶必备。

  3、慈悲之心与佛光护体一共6点。个人选择了慈悲之心,治疗技能暴击率提高10%,有的玩家说点了看不到效果。

  可以选择加佛光护体收到伤害减免10%,作为一个奶妈自己活着才能给其他队伍加血。

  4、花开重生1点,神技。虽然讲后来被改了1次,还是可以给队友回血满,特别是在这个功勋泛滥的时代,血很多(你了解的,看到1个MT打了43个功勋6等元魄)。

  5、佛光强化5点,佛光治疗提高25%,续命提高15%。这个必满,加的治疗还是很可观的。

  6、悲天闵人5点,所有治疗技能提高15%。必点。

  7、万佛朝圣1点,这个1点神通。治疗提高30%,现在已经把提升气力消耗30%去掉了。这个可以点,后期大型副本,MT掉血厉害,有这个buff提高30%治疗,鸭梨会小点。

  8、精神磨练3点,提高蓝上限15%。后期副本奶妈根本没机会坐下来休息回蓝。所以奶妈蓝必须多。

  点满这些一共是59级,还剩1点神通。与以后升级的神通,是点在诵经减少佛光读条时间,还是点在减少寒冰禁止减少CD都是不错的选择。

下一页:奶妈堆蓝及装备武器选择