爆料QQ西游金装传承要点及金装传承开放时间

作者:﹏彼岸花开╮ (12531592) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-07-25 11:58:35
爆料QQ西游金装传承要点及金装传承开放时间,另外解释一下为什么传承需要抠珠子…

  QQ西游紫装与金装传承有些不一样的地方,于是楼主另开一贴单独说一说金装的传承方法。

  金装传承是指拿60的金装+材料去换70金装(精炼等级也会部分加到70金装上),此外,70金装还可以继续用70金图做。

  也就是说,70金装有2个产出途径:

  1、由70金图直接生产,这个跟以前的60金装一样

  2、由60金装+材料兑换,且60金装的精炼等级也会部分加到70金装上;这种花费比第1种要少

  金装传承开放时间:

  金装传承比较复杂,所以会先开放紫装传承,后开金装的(据说很有可能是9~10月)

  为什么要拆宝石的原因:

  另外传承后副装备消失,这个是技术上只能这么做,在这个前提下才引申出来的不让镶嵌宝石,因为如果允许镶嵌宝石,可以出现2种对大家不好的结果:

  1、我忘了把宝石拿下来,结果宝石连装备一起消失了

  2、盗号的或者其他人恶意的传承,让宝石和装备一起消失

  所以并不是腾讯坑你们哟,是工作人员们为了玩家好才这么设置的。

  策划的肺腑之言:传承的初衷是减少大家的花费,这点可以自己衡量,如果真觉得不值得传承,那就不要传承;只有传承的成本低于收益时,我们才鼓励传承。

  有关传承系统详尽内容尽在http://bbs.178.com/thread-19354263-1-1.html