怕被翅膀迷了眼?资深商人分析如何实用抽奖

作者:tropicwind (14824181) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-07-25 11:00:21
怕被翅膀迷了眼?资深商人分析QQ西游如何实用抽奖。是翅膀的属性,还是相差悬殊的价格,让你犹豫了呢?就让对游戏了解十分透彻的资深老玩家,以商人的眼光分析,哪种翅膀性价比最高,最适合你…

  每次抽奖,都有人欢喜有人愁,最近各色时装翅膀又卷土重来,可以断定,QQ西游近期内不会出更高级的70翅膀,让我们继续保留这个期待吧!上次没得到新翅膀而期待了很久的童鞋,终于心想事成了~建议渴望65翅膀的童鞋,直接买一个吧!因为开到的人很多,导致第一天短短时间内拍卖的翅膀已经供大于求~肯定还会越来越多的~价格也将趋向稳定~

  你心动了么?你凑够钱了么?你觉得你的实力、你的外型终于等到一个机会,突破更高的层次了么?是翅膀的属性,还是相差悬殊的价格,让你犹豫了呢?就让对游戏了解十分透彻的资深老玩家,以商人的眼光分析,哪种翅膀性价比最高,最适合你!

  点击进入作者原贴参与讨论>>

  这是伏龙寺的拍卖行,三合一的伏龙寺,迎来大合区后的第一轮抽奖!其疯狂程度,直让老马笑的合不拢嘴~

  好好的了解一下各新翅膀的属性外观后,来分析了!

  1.圣音战灵 外型公认最拉风,属性也不错,加多一点点血,一点点减伤!价格贵得离谱,甚至一度有价无市!但既然泛滥了~老区预测将跌至3W元宝~

  实用指数❤❤❤❤,性价比❤❤❤

  适用全职业,但属性不是最好的!虽说叫MT翅膀,其实血少的奶妈FS用更不错!不过外观很招人爱,跟当初大翅膀还没泛滥一样是身份的象征!泛滥了就不再那么拉风了,欲高价买的童鞋请慎重!

  2.千羽罗世 这是价格仅此于圣音战灵的第二俏货,属性非常吸引,加1500血仅次圣音,加50法术暴击是法系最爱!法术暴击多么难堆YS们都懂得!暴击对暴奶的重要性YS们都懂得!抗沉默3%,总算比抗减速3%强。更何况,这是一个大翅膀!紫色的- -。可惜,自从抽奖后,价格一直居高不下,隐隐跟圣音战灵相抗衡。老区建议2.5W左右是个不错的价格,卖买适宜。

  实用指数❤❤❤❤❤❤,性价比❤❤❤❤

  对法系职业来说,加暴击的翅膀是最好的选择。也适合枪战。

  3.腾灵魔翼 价格仅此千羽罗世,外型稍逊,可以易容,属性非常好!1000气血并不让人失望,50暴击物理法系都皆大欢喜,附带的3%冻结抗性,更是RMB玩家必堆,人气仅此眩晕抗性!尤其是在冰环泛滥的未来,抗冻结是多么有前途!难得的是价格并不那么令人难以接受,有稍便宜的2W以下可以考虑秒了,过了这村没这店!预测稳定价1.5W-2W。

  实用指数❤❤❤❤❤❤,性价比❤❤❤❤❤

  4.诡刺佑魂 这是CK翅膀,价格比较便宜,属性不错对得起这个价格,外型特别且酷适合有眼光的型男,目前1W左右,相信很多人买得起,比昂贵的其他翅膀这个更令人容易接受,1000血,40暴击,奶妈FS也可以凑合。喜欢暴击的平民可以买这个,预测稳定5000-1W,看到几千YB的赶紧秒吧。

  实用指数❤❤❤❤❤,性价比❤❤❤❤❤

  5.魂灵羽岁 YS翅膀,跟YS职业一样得不到应有的重视。价格比较便宜,但不好看必须易容。喜欢这个属性的多是纯奶吧,这属性很令人纠结,但属性不坏。这个翅膀推荐MT和CK用!YS有条件还是用加暴击的吧!治疗能力加10%,对YS来说还不如法术暴击效果来得更明显。加气力2000和法术减免就更不必要了!于是眩晕3%也可以忽略。不建议YS买这个,一样的价钱建议你买诡刺佑魂。这个翅膀更适合MT、CK,10%治疗能力可以让回血技能提高效果,跟帮派精神技能堆加起来,效果不容忽略。而法伤减免,因为MT法防低,CK幻影神通有法伤减免可以堆加,都不会没用。更何况有3%眩晕抗性给加分。这个翅膀真是价廉物美。预测价格估计会在1W以下。

  实用指数❤❤❤❤,性价比❤❤❤❤

  其实CK最好的翅膀还是蓝蝶,但价钱很坑爹,性价比太低啦!

  这次抽奖让翅膀再一次泛滥了,有条件的童鞋,建议你们还是脱下各种天苍万灵老鹰奶罩吧,兔子和药箱都是易容的好选择,易容的时候注意别搞错了哦!

下一页:法术暴击及伤害减免分析