屌丝何以逆袭?浅谈QQ西游修罗猎手改善计划

作者:Max轩 (16883309) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-07-09 15:56:21
屌丝何以逆袭?浅谈QQ西游修罗猎手改善计划…

  作为QQ西游周年最大手笔——新职业修罗,很明显是没有得到各位玩家的认可的。

  与职业定位明显的其余职业对比,可以看出,修罗还真是后妈养大的孩子。

  这里想说说修罗

  1.输出:毋庸置疑,修罗的输出是强大的,大家可以看看修罗武器强20的图,那边算是变态的了,不过在功勋的今天,这个真的不算压倒性的优势,很有几个修罗告诉我,输出比同装备的法师还高啊。所以重点来了,修罗输出被忽视的原因:攻速。不得不承认,这个攻速是变态的慢的,CK暴击,GS群CD短,法师五雷接近无CD化,注定修罗是不抢手的输出

  2.拉怪:这个是策划最叫好的,可以根本达不到很好的效果,修罗的确可以控制仇恨,可以主要是仇恨的积累,不能达到MT仇恨的及时性,如果瞬间OT,最让法师奶妈DPS放心的应该还是MT的嘲,而且很多MT很怕和修罗下副本,原因还就是怕仇恨乱窜,玩过修罗的人应该都明白的,就算你不想拉怪,职业的嘲讽脸注定你躲不掉的,导致MT技能CK紊乱,到头来队伍可能一团糟,而且大家应该发现了吧,现在很多副本连MT都不需要,一CK就带队伍过了

  3.PK: (主要是非RMB的功勋王子们)没眩晕,昏睡,沉默,没逃跑,只有减速,不过减速也要自己快啊,GS减速加风筝很给力,修罗远了打不到,近了被抓,输出再高,被控基本上就不能脱身了,防再高也不可能比同装备的MT高,MT都可能被幻影CK磨死,修罗这种抗性和防估计也不会好受。

  4.团刷:绝对的需要,杀伐的无时间限制,简直就是个Bug啊,不过整个团需求也就一两个。

  5.团战:由于是杀伐和攻击距离,很适合在MT后当第二道墙,有效保护队伍的DPS,虽然攻速慢,但是团队中的爆发还是不错滴,遗憾的是还没见到在城战和服战中出彩的修罗

  以上是个人观点,勿噴

  希望策划适当改变一下修罗的生存条件,不然新区修罗的同志们估计就不多了。