玩家收集:新区玩法师参考 武器强化+20合集

作者:Max轩 (16883309) 来源:178Q西游论坛发布时间:2012-07-09 15:05:38
玩家收集:新区玩法师参考 武器强化+20合集…

  终于开新区了,很多朋友都转战了,激情重燃。

  又到了职业的选择,本想玩MT的,结果还没等到开新区,MT的背水就被策划变水了,暴血才回3W多血,在这个功勋暴走的年代,实在是情何以堪啊。不过话说回来,法师削弱70技能,奶妈指定花开重生,修罗的无控,GS非RMB的颓废,CK元神符的需求,我毅然的选择玩法师,因为只需精炼一把武器,副本团刷团战城战服战的需求。而且你不能确定你玩到70的时候区还没鬼。

  为了玩好这个法师,所以我查看了很多法师的资料,神通,技能,PK手法。不过这些都是每个人的习惯,我就不找喷了,所以我搜集了差不多算中后期的武器资料,大部分是强20的,大家都应该知道玩到后期,武器基本都是强20的,不管是紫还是金。

  由于图片不是很全,所以还没能找到北斗玄星(45+蓝剑),30级蓝扇子也没看到,战场只有初始图片,其余的还算全,供大家参考。

  注意的是有些武器是没签名的(签名加输出,大家都懂的),各位看的时候可以补充,望互相交流,引领FS肆无忌惮地全新崛起。

  PS:所有武器归其所持有人所有,版权就不要追究了