推荐一套弓手PK神通 外带单挑各职业的技巧

作者:v1tes° (17514454) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-06-19 16:08:08
QQ西游玩家推荐一套弓手PK神通,外带单挑各职业的技巧。

  先上图,这是70弓手的,如果你有54神通会多一点,神通模拟器模拟不出来,多出一点的神通点聚意·破,这样你的聚意·破旧圆满啦。

  如有任何疑问请留言。

  下面说下单挑技巧【设所有控制技能成功】

  分职业-

  弓手VS弓手。很简单,PK前先开眼,在倒数321的时候使用隐身,先手穿杨,然后迷魂,连珠,后裔,聚义一击开起来,跑到对方后面使用沉默箭【推荐使用妖魄技能音鸣爆裂,输出2秒后使用穿杨在继续沉默】沉默后紧接着输出2秒穿杨,使用化影箭,在使用翎羽精神刷新技能,开连珠后使用狙击,镇魂,输出5秒,记得输出的时候主灭神和疾风箭【使用镇魂的原因是化影箭的效果会使对方武器掉落5秒,期间对方不能使用任何技能。ps.如果是使用弓的弓手就输出2秒】咳咳

  这是第一种情况,如果控制全部成功,攻击1W以上的大概能控制20W血以上,一般弓手都挂了吧。要是还不挂我就不解释了。期间如果穿杨被抵抗建议立马使用化影箭。

  弓手VS战士。先说枪战,当对方点你PK时你先别接,先隐身然后立马接单挑,单挑后如果MT立马开了借刀就=他6秒,因为隐身状态10秒,接单挑3秒,所以都懂的,然后说下步骤,隐身-开连珠-开后裔-开聚义一击-穿杨或者沉默【一般MT抗性较高,穿杨建议对高抗性MT别用】-输出2秒-化影-翎羽精神-连珠箭-等沉默箭CD,好了后沉默-然后狂射!射不射的死就看这1次,盾战就麻烦多了,建议放风筝不多解释,只要先手就好,如果你抗性高,盾战晕不到,加上卡摔,那打盾战就没什么压力了,只要记住一定要开聚义一击就行。

  弓手VS法师

  PK前先隐身,保证先手不解释-先手穿杨-迷魂-连珠-后裔-聚义一击-有妖气护体的开了-沉默【如果被抵抗立刻使用化影等待沉默CD好后继续下面的步骤】穿杨箭-翎羽精神-穿杨箭-灭神剑阵+疾风箭-化影箭-等待沉默箭CD,剩5秒的时候开连珠箭-沉默箭-ohyeah~【如果法师全部没抵抗那就悲剧叻】

  弓手VS医生,不多说,正好解释了我为什么说神通要点噬魂之羽,放风筝,镇魂,冰冻箭阵用好。

  弓手VS刺客,经验问题!没有固定打法,放风筝必须,镇魂,冰冻剑阵,生死一线,翎羽精神配合好,记住还有隐身这个技能,PK前必须先开眼。

  弓手VS修罗同上,跟打刺客方法一样。

  虽然说弓手沉沦了,真的,在这个高抗性时代,弓手真的很悲剧,特别是对法师,本人70弓手,对法师印象深刻,希望这个帖子能给大家一点帮助吧。