西游主流战士分析 送给7月要玩新区的小MT们

作者:游戏:请务左右哥的情绪 (16498785) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-06-19 15:41:53
QQ西游主流战士分析,送给7月要玩新区的小MT们。

  要玩一个职业首先就要对一个职业有一个基本的了解,本人这次解说一个自己对于QQ西游MT这一职业的分析!

  QQ西游里的战士有几大特点,1抗性高(主要是眩晕)2雪糕防厚(主要是免伤)3本身控制技能多(什么沉默,晕技是全职业里最多的,其次也是CD最短的)4战士特有的摔,(枪摔一般是25%~40%刀盾摔是15%~%35,具体还是要根据火龙钻点的够不够高,我说的满技能情况下,所以要去新区玩MT的记得等级够的话MT第一个点高的技能就是火龙钻,此技能是技能,最重要,最先点上去,点满的技能)

  MT是当之无愧的控制大师,所以根据这几点在加以神通的辅助,MT城东单条和野外群战都有一把刷子!

  先上一张MT的神通图

  有朋友要问了为什么是62J的神通图?

  答:因为62JMT才出龙咆,神通才够用,说句心里话就是过了62J有这么多神通的MT才能够全面,后面在升级的话建议把免伤或者暴血点上,暴血主要针对有觉醒或者准备觉醒的MT们)

  然后就是解释为什么这么点,守护开始吧!

  1、锤炼心智。做为一名T的基本属性,抗性:就是QQ西游中最让人羡慕嫉妒恨的抗晕,有了他你才能在人群中来去自如,有了它你才能不畏惧人多,敢于冲锋陷阵,它是你做为T的最基本而又强大般的存在!

  其次就是盾牌格挡,+%10的格挡几率,配合符语%2和紫盾%8或者金盾%几我忘了,能最大化无效目标对你的攻击,所以满!

  次神通比下面+%10的生命上限要好的多,%10的生命上限是你基础的%10并且你还是要全体加点的MT,当然很多MT都是全体加点,我也是。有段时间全敏试了一下,不理想,还是RMB和高帅富走的路线,咱平民MT玩家走不动!

  暴血前期也是没用的,只有后期觉醒配合觉醒才能发挥太最大的用处,试想你有个15W的本血在战场中被20+人轮当你血处于%30左右的时候,你果断暴血+觉醒,满了~!你让那20+人怎么想,如此强大的存在,你就是他们跨不过去组坚实的堡垒!

  (其实配合更背水一战更爽,但是要是去背水的话你也真就是一个MT了,谁都能打你,你休想杀人!只有守护的信念+兵法的智谋方能成为独挡一面的铁血男儿,顶立与团队和帮会中,小秘密:不会打架的MT妹纸是不会喜欢的噢,因为在你身边没安全感,你只人任劳任怨的MT,所以想做妹纸心目中的英雄,兵法是少不了的,光长的帅没用,嘴巴才是征服妹纸的制胜法宝。

  不好意思,跑题了。

  下面就是失魂和群吼失魂不用说了吧!没它怎么控人,CD短+减40的目标防御,打BOSS打人都少的了的,记住一定点满,群吼的话3点和2点的区别就是2点是吼15个怪5.5秒3点是20个怪6秒,我当初是为了帮固定队下百鬼没办法就点满了,其实点满也不错,不差那一点!

  铠甲掌握+%7的法术防御,因为你加1和5都是一样的所以为了那%7的法防一定要点一点,MT法防低你们都知道的能多点就多点吧!

  免伤和庇佑之盾的区别就是一个是本来就免伤和一个几率免伤,说实话,我俩个都喜欢,但没办法神通不够啊所以庇佑之盾就点一下吧,给心灵一个安慰(其实%33的几率挺大的)在点2点免伤配合50J的服战集结号%10的免伤和觉醒%15的免伤+心经里的盾牌掌握满%20的免伤一共就是%48的免伤了,给力吧!其实人家打你,你之少了大约%50的血。