分享刺客主流神通 送给要去新区的小朋友们

作者:游戏:请务左右哥的情绪 (16498785) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-06-18 15:11:33
QQ西游玩家分享刺客当下主流神通,送给要去新区的小朋友们。

  有段时间研究了下CK幻影神通,其中有几个神通并不想上面描述的那样!第一个就是:闪避强化+%5的这个神通,看似很好,把CK的闪避最大化,全敏加点!其实就想LZ说的那样!不实用,它加的是你裸闪避的%5,很少真不多,一般CK全敏加点的CK裸闪避最高50%,不信你下完装备自己看下,相比之下至阴是加你%5的暴击,是在你原有的基础上加的,这个就比较实惠了,我想没那个CK会嫌暴击少吧!

  以上神通都是过渡的的,下面灭术不解释了吧!逃跑,强杀MT,GS风筝你的时候果断闪避顶上!对上RMB职业的时候,果断闪避换线你懂的!

  下面就要说的是九转轻身决了,经过本人测试,效果真不大,就6秒,本人闪避%56出了以后也才70%+!真心感觉不给力,还不如直接开闪避爽,所以放弃点到克敌上面,同上!没人嫌暴击少!不管你是否主团战还是主单条,当你选择CK这个职业的时候,注定你PVP能力不能差,打个比方,你与你一和你差不多级别装备的人PK,你是希望这一击出现暴击好呢?还是等他打到你出九转轻身决的效果呢!古话说的好:进攻就是最好的防守!

  然后是(影舞)减少闪避50秒的CD,在我看来就是神级,不管是逃跑,追杀,1V5还是抗BOSS闪避相当于无敌状态,有此神通减少它的CD果断满了!

  下面就是吞噬,不解释了吧,满!功勋时代下,CK的最让对手恶心的状态,,我有一个朋友玩的CK,有一天他在野外被一个MT一套控到死,不服气,就叫那个MT叫城里单条(注:朋友CK是当时是主刺杀),可还是打不过,那MT才5W血,我朋友CK都4.7W血了和他差不多,操作也不是很差的那种,可就是不行,我就告诉他,让他果断洗幻影CK出个无影脚就OK了,他直接洗了以后,又和那个MT单条果断磨死他,MT不敢控,越控血越多,朋友CK最后还有%70的血把那MT挂了!其实MT打幻影CK的时候是不是有同感!这就是吞噬的好处,我只象表示吞噬不只对MT有效果,对于控制多的职业都有用!打幻影CK都知道的,要不你秒了他,要不你轮了他!幻影CK就是这么给力,不解释!

  出了无伤,双持强化也是过渡神通了,相比之下生下的神通我还是觉得它比较有用!

  幻影点这么多就够了!

  那边是鬼毒CK的神通,出了无影脚,后面是冥神庇佑和凝血各一点,都60J了一般玩家,升到60级还是可以的吧!所以就点到了60J的神通还是建议在升级的话把冥神庇佑在点一点!冥神庇佑的作用主要就是单条的时候反控和野外PK逃跑,解掉身上的出血或者毒龙刺啊,之类的技能!无它!人多的时候轮你身上状态多的恨,就算你点满也解不完,所以一之二点即可!

  好了,今天看有人发CK神通就多说了点!

  本人(花果山MT蒙奇.D.路飞)