QQ西游势力刷怪心得及快速升级方法分享

作者:AS绝对不可以 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-06-12 14:10:40
QQ西游势力刷怪心得及快速升级方法分享。

  我来解释下为什么能扛恶势力那么多怪,而且能打得这么快吧。我们是两法师一弓手的输出配置。法师的加点是一全智慧一全体质,宝石神马的全给智慧法师,全体法师不点灵台,智力法师点3点灵台。前面那两拨不用说,配上医生的冰要打死真的不是什么难事。那样就是25个怪了,大家都知道恶势力的小怪是71只。这样,后面MT拉的那3波怪加起来是46只,法师上去一个法术强化一个长生诀加上天雷附体和雷神之怒放几个五雷之后,全体法师接着就来一个八方雷瀑阵,接着全智慧的法师再跟着来一个八方。

  大家知道,战士是能吼住20个怪的,那么事前五雷的伤害是15个怪我们法师状态全满的话,法伤也有4000+八方的暴击伤害能达到2万+,的这样2个八方加上前面5雷还有配合弓手全力输出时打掉的伤害,就足够秒掉9个怪了,这样的话46-9就只剩下35个了。算上战士吼住的那20只,那么能打法师的也就只有15只,天狼怪打法师是1100+蝎子的伤害仅仅只有600+。大家知道法师点了灵台,不管他伤害多高都是抢不到仇恨的,那样那剩下的15只怪全部是全体法师抗,而全体法师算上BB的高级强体,血量差不多有4万,15个怪,就算全是天狼怪他的秒伤也不过是1.6万的样子,我全体法师的混元护身是一级的,危险时刻我是可以开盾的。

  再说了相信大家也看见了医生的花开重生的2秒治疗量能达到17000+,加上我防御宠物的牺牲,要抗住那15个怪的打,那真的是绰绰有余了。最重要的一点,就是大家都要站一起,不要让怪分散,就能在最快的时间击杀他们。当然百鬼,新三以及我们一直都进不去的白骨副本的刷法大致都相同的,只是有些细节,就不在这里多做阐述了,相信只要你们有足够的耐心和发现事情的敏锐眼光,这些都不是难事。

  很多时候,我们要做的。不仅仅是看见别人厉害,而去使劲的怀疑别人是BUG。要是真的是BUG,腾讯不可能视而不见。还是那句话,成功绝非偶然。靠的是平时对游戏的钻研,和对游戏有足够的了解。这种队伍配置,告诉你们也算是最后不玩的时候送给你们的一件礼物吧。本来像这样的技术我们是不会对外泄露的,只是被人误解真的是一件很不爽的事情。

  也许你们更不会相信,凭我们5个人的装备,真通判都差点过了,那个你们也许就更没有办法相信了吧?但是事实就是事实,你们做不到的,并不代表所有人做不到。或许又有人会来喷,说没有视频,我们是在吹牛。我想说的是,这种东西,真的用不着吹牛。而且,我们明天就不会在玩这个游戏了。本来来这个游戏的初衷也只是打打酱油的,只是没想到绿色西游的改动这么大,让我们这几个并不是RMB玩家能有一展拳脚的舞台。

  最后,还是要感谢大家的,让我们能有一次这样出名的机会。毕竟,想出一次名,真的不容易。真心的感谢你们。

  至此,敬上