高暴击率 QQ西游星君法师神通加点方案分享

作者:cxy_0124 (13754843) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-06-08 15:20:12
高暴击率,QQ西游星君法师神通加点方案分享。

  这个是我个人的神通配置,期中最后活动送的一点我点的是惊雷奇术,这个1点被暴击了之后有33%的几率6秒内移动速度加50%,配合妖·火焰舞者对于野外逃脱CK和GS一类的追杀或者反追杀是很有用的,其次就是无相浩劫了,可能有的人觉得为什么我只点到3级而不是满级,这个我要说明一下,所有的触发型神通都是有内置CD的想必大家都清楚,而3级的无相浩劫说实话,我用了这么久和满级的没啥区别,正常都是一次就触发了,考虑到他的内置CD所以点满我个人觉得很浪费,这个观点对于奶妈的度难和化险为夷同样适用,没必要点到满级,60%和50%的几率就已经足够没有必要浪费那么多神通点。

  对于一个星君法师来说追求最大的就是高暴击和高暴击伤害,我一身60紫套,富贵金鱼+千羽罗世,打了6个2=摩尼还有2个2=法爆魂玉,帮派技能精神点满的FS能有33%的暴击率,我觉得对于我一个不怎么花钱的人来说这个暴击已经是我的极限了,加上法力涌动,长生决,瀚海,暴击药和请神的10%暴击率,我暴击最高能堆到82%,(算上FS那个职业称号的话就是84%的暴击率),这种暴击在一个FS身上,再算上惊雷加的雷系暴击10%,在刷经验的时候放八荒和五雷,那个伤害基本全是暴击啊!

  我自己用大脚伤害统计算过,我裸爆33%的FS刷完新三3层2小时后,伤害统计暴击率65%左右,加上功勋时代大家的攻击普遍上W,放个八荒暴击在新三3层伤害都是11W左右对于我来说,星陨破天就更高了爆一下3层的魔主不低于12W,在2层配合烈焰焚身的状态更是能爆14W~16W的伤害,所以我虽然攻击只有1W2多一点,但是刷经验的时候我凭借高暴击和高暴击伤害,1W5裸攻的FS输出都不一定有我高。

  希望这个帖子对于依然坚持西游的FS童鞋们有帮助,本人火云洞小FS,再明天的服战结束之后就要安心复习准备迎接四级,会计和期末考了,可能整个6月都没法上线了,希望火云洞的兄弟们能团结起来拿下玉女峰,勇夺冠军,这个本人从2010年玩以来,第一次进8强,第一次进4强。第一次进总决赛啊!

  PS:附本人全裸属性截图,等会儿上满BUFF截图

  下面是满BUFF属性图,没磕VIP药和请10%的暴击神,不然还要更多