论QQ西游法师70级星君神通的几种点法

作者:hbk3165 (9415160) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-06-08 14:54:13
论QQ西游法师70级星君神通的几种点法,欢迎法师朋友们进来一起共同探。

  今天在论坛看到有人发帖求法师星君神通,随着70级的玩家越来越多,无聊的时候自然也随之增多,那么法师除了副本的五雷轰顶有时适当的PK也不失为消遣的一种方式了,所以就想,到了70级后很多纯雷系神通的法师朋友们已经有换神通的强烈意愿了,因此才写了这个贴跟大家讨论下,给大家集思广益,也算是抛砖引玉吧。

  法师纯副本的雷法神通我就不多说了,相信每个法师对此都深有研究的(用的时间有多久用的人有多庞大,你们懂得),从不删档内测玩到现在70级了一直没换过职业,所以对法师这个职业也勉强算的上是有点小心得吧,废话不罗嗦,下面探讨一下几种神通。有一点提醒的是,满神通是53点,如果是老玩家的话会多出一点(有次活动送的永久神通点药水),这一点自行分配,加个驭火延长下射程还是某个认为不错的神通没点满的就看个人喜好而定了。

  1、纯星君法师(不建议)

  星君法师的特点是高爆击和暴击伤害及各种抗性,所以施法速度是公认的软肋,不是拿金扇子的没几颗玲珑珠的,也就是攻击不高施法速度不快的用起来会很累,打起来会比较蛋疼。

  其实在副本中施法祝福这个状态会一直有,10秒施法速度提升40,所以仇恨也不会小,一个FS的话仇恨就更大了,灵台清明配合点满为妙吧。

  法器掌握为什么不点,这个神通显示的装备法器时法术伤害提升,但很多人亲身试验过的,完全看不到什么效果,所以不建议点,浪费。

  封魔术,也就是俗称的沉默技能,点满缩短时间6秒,这个是配合此消彼长的。

  此消彼长,虽然点满3点就作用时间5秒,但沉默目标成功的话就会获得法术伤害加成效果,物理职业普遍沉默抗性不是很高的。

  天师奥义,法力涌动(10秒内提升20%法术爆击率!),天师坚韧(受到所有伤害降低10%),太极护体(降低遭受致命一击概率9%,也就是别人打你出爆击的概率)这几个是星君必点的。

  灭魔浩劫配合法力涌动使用(100%使下一个法术所造成的伤害提升30%,开了这2个状态丢红莲吧)

  虚空漫步6秒回30%生命气力,也就是血蓝同时回30%,最重要的是能在移动中施展一个非伤害性法术,比如封魔和风雷禁锢,反控的好处了!

  不过对于天师奥义这个最强星君神通,免疫一切异常状态是有BUG的,比如能中法师的旱地雷定身,还有其它职业的一些技能,也是一个缺陷,不过总体来说还是很好用的,点满是10秒作用时间,对于有借刀的战士这段时间内完全可以边扛着打边反控,还有减伤20%的效果呢!

  纯星君的法师毕竟极少,而且因为施法速度的关系相当讲究PK手法和控制,本身的攻击力也要高,这套神通研究的也不算透彻,甚至说是浅显吧,还是不太推荐的,各位权当一看。

  个人认为,因为法师再怎么着重于PK,基本的定位——副本和团战的主力输出,也是职业大方向的定位,所以,五雷还是得有点的,缩短的那一秒CD时间绝不容忽视!下面推荐2种星君雷法,根据侧重点不同,有主副本的,有主PVP的。