预告:绿色版西游发号活动预计明日下午开始

作者:糖糖吖 (2381105) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-05-22 11:23:31
绿色版西游发号活动预计明日下午开始,测试时间为5月23日起。

  如题,不过这个时间还有调整的可能。

  178拿到测试资格的话会优先发给有妖气和在QQ西游论坛等级高及活跃玩家进行兑换。如果号量多的话会通过不坑爹的活动来慢慢发号。不过现在还不知道有多少号就是了。

  同学们,其实绿色版可以当它是个体验服。过多的担心没有太大的必要,官方的重点仍然在现在的服务器,绿色版测试后多久才正式开服现在还是个迷。

  顺便回复一下这位同学的问题:

  不是明知长不长久的问题,这个世界没有那么多1+1=2的事,如果什么事一开始就知道了结果那还有什么期盼。

  明明你也知道你不会去玩绿色版,你朋友也不会,那你在担心什么呢?QQ西游现在的玩家说白了大多是为了朋友和回忆而留在游戏,有这样心态的不是你一个人,既然大家都是这样的心态,去绿色版的话我明天就算是发测试资格也不会有多少人真的玩到70级吧。

  官方开这个是好意还是圈钱在每个人心里都有自已的答案,我在这里说什么都没用,也不想强加意愿到大家头上。愿意去玩70%的人是好奇,20%是怀旧,10%是进去看看然后出来喷。