QQ安全中心3周年微博送礼 有机会赢取QQ令牌

作者:QQ西游 来源:QQ西游发布时间:2012-05-11 16:21:02
QQ安全中心3周年微博送礼活动开启,有机会赢取QQ令牌。

  活动时间:2012年5月10日至2012年5月16日

  活动传送门:http://t.qq.com/p/t/111654019583988

  活动内容:

  #风云三载 安全有你#时光荏苒,岁月如梭,很荣幸@QQ安全中心已经为大家服务三周年啦,为感谢大家一直以来的支持和帮助,我们隆重推出了三周年庆典感恩回馈活动,百万好礼等你拿,惊喜等待你开启,友友们快把这份幸运也转给你身边的朋友吧,转播即有机会获得QQ令牌哦

  点击#风云三载 安全有你#写下祝福,即有机会获得QQ令牌,还有神秘大奖喔。

  活动参与方式:

  点击#风云三载 安全有你#在该话题下说出你对QQ安全中心三周年的祝福。

  在#手写祝福送小安#话题下发表你的祝福,并拍下手写祝福上传图片,即有机会获得QQ安全中心送出的QQ令牌哦。

  百万好礼大转盘惊喜等待你开启

  马上去抽奖>>>

  转播指定活动微博:

  http://t.qq.com/p/t/111654019583988

  请打开页面,再登录转播