玩家对QQ西游新副本新图的吐槽 望推陈出新

作者:情谊画心 (16709805) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-05-11 15:28:09
玩家对QQ西游新副本新图的吐槽,望策划就副本方面能多推陈出新。

  天天3环,百鬼。蛋疼了不大家?天天上线第一件事就是下副本(英雄一条龙,各种功勋本),大家烦了不?整天都是这几个刷了N+1的副本了。大家是不是闭着眼都会走了?是不是一个战士其别4个全是DPS也可以轻松过了?是不是完全没挑战性了?想要挑战性?有人会说去车迟!去噩梦通判嘛!车迟噩梦通判那样的本,确实够挑战性。但有多少人去呢?耗时耗力不说。奖励还是垃圾一堆。谁愿意去?

  本人最开始接触这游戏就是为了想知道如何解救梦璃,救活她之后会如何。然而这条唯一比较有趣的任务现在却完全没消息了。天宫剧情就说天庭如何残暴,如何腐败。而我们又是为了救大圣反天庭才被打下凡间,且神通功力尽失。70级都开了,也有部分人到了70。且得到各种天尊各种仍有良知的神仙帮助。如助我们妖化的那5位天尊。难道现在的实力还不够?对。也许确实是不够,但打上天庭应该问题不大了吧?

  于是故事背景来了。当初被打下届的那些人,号召天下有能之士攻打天庭。玉帝恐慌。于是派下三宵娘娘(云宵,碧宵,琼宵),在南天门外败下九曲黄河阵。破阵要求。须100-200位65级以上玩家共同参与!此阵设成副本模式。NPC不设安全区。放在野外就好。玩家须组团前往。团长登记。满200人后可进入!

  九曲黄河阵被破后。道教三清因一直处在36重天,不知现在天庭如何。只知道有人要推翻天庭于是。三清之一,玉清元始天尊。派下玉虚宫十二位门人(广成子,多宝道人等等)前来阻挠。副本要求。须200-250位65级以上玩家。

  玉虚宫十二位门人被击败后。上清灵宝天尊(通天教主)出现。设诛仙剑阵!同为副本。须250位65级玩家!

  破阵后。灵宝天尊。率截教门人摆万仙大阵。须300位65级以上玩家!

  至于说三清里的太清道德天尊(太上老君)先不弄出来。为后续做伏笔!以上人数提议。仅仅是提议。因为各区人数有的多有的少。特别是网通的少!这些副本只允许开一个,也就是进去200人之后。任何人在不能开启此副本。且副本为相连的,第一个副本过了后。先前副本的200人在等50人便可进入第二副本。

  这3阵。我想狠多人都知道。TX的策划也应该知道。既然QQ西游是以我国古典神话小说西游记为蓝本。为何不多添一些我国神话的里的上古凶兽,神兽,巫妖,阵法?上古四大凶兽饕餮。混沌。穷奇。梼杌!哪个做为BOSS不行?哪个不可以开展一条剧情?

  上面的几个副本过了之后全区遍可以进入天庭。当然等级有要求须65级以上。当然如果没过。那天庭这个新图就不可进入。也可以规定下进入前几个副本的次数。这样就需要全区努力。而并非天下第一帮独自一帮就可过。进入天宫之后的副本剧情我就说不清楚了。但是道教里有36重天。每层天里均可安排许多小副本。外加一个或者几个大副本!至于BOSS!四大天王。四值功曹。五帝(赤帝黄帝黑帝青帝白帝)。五方谒谛。五斗星君。六丁六甲等等一些。哪个不可以?

  作为一条剧情线路都行。我们的策划大人们?你们难道就会搞点现在的这些副本?这些活动么?能不能动点脑子?西游记这么经典的一本小说。到你这里就改成个这玩意?莫非你是要安排我们把孙悟空他们打过的妖精打一遍之后在开始天宫里的剧情么?那也太久了吧?成天扎在城南,成天过着那几个烦了又烦的副本?难怪走得人如此之多。敢不敢不搞抽奖抽金图?敢不敢出几个牛点的世界BOSS让大家去抢?敢不敢让世界BOSS爆点好东西?哪怕几率低点都行啊。指冥珠金碎片?无尽木金碎片?高级特级保底?爆几个就会让TX破产?整天抽来抽去。对钱是圈到了。但这个游戏就算废了。你们的眼光就这么点?

  发言完毕。