QQ西游5.11服战在即 玩家为火云洞服加油

作者:猫、叁柒 (13464512) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-05-11 14:17:17
QQ西游5月11日服战在即,玩家为火云洞服加油。

  大家都打了好几个星期的服战了。首先要恭喜我们区进了八强。

  但是希望大家都积极起来,一起将服战进行到底。

  第一个星期我们轮空。大家都很着急,各帮高管还有热衷服战的童鞋都特意去别的区围观了,了解新地图新打法。

  所以我们在第二周的时候,是有了较充分的准备和很大的积极性去面对伏龙寺的。我之前都没想过我们区能有750人。

  小组赛下来,我们没有输过。但是,

  很明显的是,服战YY的人越来越少了。

  从最初的750人到后来的5、600人。

  再到上次打紫禁城的300多人。(当然有老马服战服务器进不去的原因和分YY的原因)

  我知道,火云洞的实力应该不是这点人数。

  但是事实确实是这样。大家对服战不像最初那么热心了。

  有的人在自己的帮派YY划水,有的人觉得没什么意思,也不再为了服战在星期五晚上特意抽空来。

  不希望看到火云洞像火焰山那样,输了才肯拿出干劲。

  火焰山和我们区打是1888:8726。但是上星期和伏龙寺打是4729:6100

  可见是他们的骄傲,导致最初对我们是太轻敌了。

  那我们区呢?我们是不是也要戒骄戒躁,冷静的打青龙山呢?

  大家有朋友都记得叫回来一起打吧。吃晚饭的都提前一点吧。

  6点半集合不要再拖到7点多才上YY吧。刷经验的都先放一放吧。

  上星期打紫禁城,7点左右YY才三百多人,我才意识到问题有点严重,这个人数不正常的。

  希望火云洞明天打服战的YY人数能超过青龙山YY稳定的550+人。