玩家致信QQ西游策划团队 谈法师70技能问题

作者:cwh8113251 (14588071) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-05-09 15:30:26
玩家致信QQ西游策划团队,谈法师70技能问题。

  尊敬的马XX团队:

  你们好!

  本人是一名70级水法,自2011年3月加入了QQ西游这个大家庭,期中一段时间不玩,时间也近1年了。

  刚开始玩西游就抱着“我为人人,人人为我”的信念一直当着副本法师的角色(雷法)。

  “纯雷锋”路线刷到现在好不容易顶级70级满经验毕业转为星君(为星君CD长纠结了好一段时间PK不上手)

  被其他同等级同装备除YS外各种轮(在此我承认技术不咋地)。

  终于有这么一天得到了你们的关照出来个70技能,这里被人简称为神技。好吧,作为一个70级法师2W裸攻又配上这个技能打架感觉真的没压力了终于熬到头了。(弱弱强调下熬到头,这里有没有人玩过寻仙的里面控火牛吧?医生牛吧?至少也风水轮流转。)

  在这里我能说脏话么?西游好不容易风水从CK-GS-转到了我们法师。好吧蛋疼了,就为了某些口水玩家把我们的神技给和谐了(难道我们跟YS就该是后妈养的)

  难道我们法师又要回到雷人的状态。在这里我要咆哮下我已经70级了我也雷够了

  在这里我问一句那些说我们法师技能变态的人有多少个70级了?你们怎么不看下自己70级的技能?那是因为你们还没有70级吧?

  好吧姑且把法师70级技能当神技吧。但是你们有没有考虑1-70我们流了多少汗水、流了多少泪。

  作为一个法师被同等级的各种职业欺负过,被CK秒过,被MT晕的反手机会都没有,被GS放风筝放死过,在抗性时代作为各种控的我们也各种控不住过

  后期呢70级了就算给个神技怎么了?

  你们考虑过多少裸攻的法师才能秒掉20W血的MT,前提还要双暴击。然后同区里有多少个高暴击高攻然后又70级的法师。

  (说实话要不是珠子绑定了,早卖了玩GS去了)

  现在谈下技能新技能玩几天的感受:

  期中记得打架用新技能秒了所谓的20W血MT,在这里想问下20W血MT,血很多么?那些堆血不堆防的MT们,你们被秒伤不起么?

  其他职业那个功勋珠子砸了血没到15W以上?本人法师裸状态2W裸攻,打满功勋珠子血15W蓝6W

  (在这里可能有的人会说法师不是贫血职业了,除了加血柱子还有加攻击的吧?你们相对的考虑过MT是低输出职业了么?你们全砸功勋攻击珠子裸攻多少了?开个王八我们能秒你们么?在这里本人发表下被RMBMT玩家3下搞死过没还手的余地因为晕不到!攻击技能的速度:MT输出2-3下我们法师1下吧说多点2下。)

  也在矿区1VS2灭了17W血GS跟一个给力CK(但是我还是觉得是碰巧双暴击秒了GS)。说下GS给力过吧?(被同区龙爷2下搞死的飘过!)要不那么多人玩GS?

  这里再说下CK。从前期到后期。隐身+速度优势。被杀的不爱说了(相对于RMB玩家CK)!你们摸摸良心杀我们杀的爽么?

  哎,给我们牛一次怎么了?等出75级给YS牛下,没意见,谁叫咱们是后妈养的!

  一更新来了70技能3亿经验进去了,还没捂热,再一更新技能变水了3亿经验出不来了。

  这不是坑我们么,3亿啊经验容易刷的话70级早漫天飞了也不用各种采访70级的玩家!

  哎,老马团队们,还我们技能吧,要是还不了也给我们把70级技能调给力点,70技能啊别这么平凡,不然还我们经验吧!

  要不我们不要70级技能了,不要五雷了,也不要紫炎了,也不要红莲了,更不要各种控了。

  弱弱的帮我们把八荒改为远点的距离CD再调下短点!让法师也来个春天吧!别又是一场春梦!法师再也伤不起了!

  2012年5月8日,小水法致上