《QQ西游》玩家详述对隐龙战士职业的解析

作者:lenoxking (10873039) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-05-08 11:03:39
《QQ西游》玩家详述对隐龙战士职业的解析...

  本人现在系电信—>花果山—>边做边爱公会,小哀木涕一名。

  曾经是伏龙寺刺客,没什么名头,就不自曝家名了。

  编外话题:

  其实这次回归QQ西游也是无意间,并不知道战士已经削弱了。第一次玩战士,现在稍微有点小小的心得,确实!有了卡摔神技之后战士PK没太大的优势了,基本都是靠消磨、控制。暂时感觉碰见高端法师——>无解!毕竟我不是RMB。

  正题:

  一、技能分析

  大多数新手战士都是疯狂的点技能不管三七二十一,有了就点。

  如果第一次玩战士的话建议还是先点心经,心经满了才有存活的本领。

  1)、技能

  穿心击:20满级(所需经验:1212937)效果:造成115%+330的伤害,长柄提升20%,刀盾仇恨+20%,冷却3秒。

  这个技能作为战士的第一个技能,实用性上还是很可以的。毕竟只有3秒CD时间,简单技能不多做介绍

  冲锋陷阵:20满级(所需经验:1500524)效果:冲向目标造成4秒晕眩并附加220伤害,长柄伤害翻倍,刀盾晕眩时间+0.5S,释放距离20冷却18s。

  这个技能相信不用多解释,起手神技,对于非RMB玩家基本一冲一个准,不过经测试,当对手在蹦跶,高速移动时会出现晕眩对手但是并没冲到对手身边,应该是个BUG,还有就是冲到了身边并且对手就在面前,却显示距离过远或者不在正面导致无法攻击,冲锋开闪避状态CK的时候,是会被闪避掉并且不触发晕眩。战士带上武器攻击距离3,所以冲锋的实际距离应该是20+3,对于PK来说4~4.5s,的控制是非常给力的。

  撕裂:20满级(所需经验:1914183)效果:撕裂目标,每2秒流失235血并降低防御100,持续10s冷却5s,长柄武器持续时间+5s。

  作为一个掉血降防,CD5秒的技能来说,在乎的并不是他的伤害,而是他的降防。100防御不少了。持续10s,只要控制的好,完全是永久性-100防御,流血的效果也能防止CK中途隐身。

  真火破:20满级(所需经验:2547609)效果:造成106%+300的火焰伤害,是目标触发燃烧状态,长柄武器伤害+20%,刀盾燃烧+2s,释放距离8,冷却5s。

  战士的远程攻击,燃烧伤害好像是60,鉴于是火焰伤害,所以对于心经的火伤害是叠加的。燃烧状态有效防止CK隐身。

  激怒:20满级(所需经验:3195805)效果:单体嘲讽。释放距离8,冷却10是s,不多做解释!

  横扫千军:20满级,战士群攻,目标上限6,由于时间有限,暂时只说明重点技能,谢谢谅解。

  玄武盾:20满级(所需经验:3784546),效果提升40%物理防御,持续30s,长柄武器增加125伤害,刀盾+145防御,冷却时间60s,释放时间1s。

  相信这个技能用好了的话会让你无论PK、FB都很爽,毕竟40%的防御提升,对于物理系职业伤害突然减少那么多,拿枪的话增加125伤害,还是蛮可观的对于战士来说,FB的话用好这个技能也会让奶妈不那么担惊受怕。神技。