QQ西游幸运1.3.5活动开启 Q币可以抽元神符

作者:QQ西游官方 来源:QQ西游官方发布时间:2012-04-27 16:29:02
QQ西游幸运1.3.5活动开启,Q币可以抽元神符。

  幸运1.3.5!100%获得幸运大奖!

  活动地址:http://qqxy.qq.com/act/a20120329luck/index.htm

  活动时间:2012.4.27—2012.5.28

  活动介绍:

  1、只要购买本活动页面指定物品,就100%获得相应幸运礼包中的一种道具。

  2、游戏内道具将在24小时内以邮件形式发送至所选大区角色的邮箱。

  3、钻石幸运礼包只有购买“QQ西游VIP7天”的玩家能够获得,铂金幸运礼包只有购买“QQ西游VIP7天”或“特级保底符”的玩家才能获得,其余幸运礼包,购买任何一件道具的玩家都可能获得。

  4、钻石幸运礼包和铂金幸运礼包内的道具均为不绑定,其余幸运礼包和购买的道具均为拾取绑定。5、页面中所售道具不限制购买数量。

  6、本活动最终解释权归腾讯公司所有。