单纯的快乐 “单机”玩家的QQ西游水弓之路

作者:buguai1993 (15036933) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2012-04-26 15:13:35
单纯的快乐,“单机”玩家谈QQ西游的水弓之路...

  不知不觉的,玩QQ西游已经一年多。QQ西游是我玩的第一款网游,初进游戏的我只是懵懂的小白一只,选服务器的时候就选择了最前面的YCJ,然后随便选了GS职业,然后就自己跟着系统的提示跑任务,很快就升到15级,接着就进了北神这个公会。北神网游公会的人对我不错,我印象最深的就是北神の钱小爷和北神の神话这两个人。二三十级的时候,经常被钱小爷带着去梦斩,703,5D,而神话则是帮我报了好几次的仇。后来因为看不惯北神的某个高管的作为,就离开了北神,漂泊在各大帮派之内混帮派技能,现在已然漂泊着。

  40多级的时候,第二次服战开打了,就跟着YCJ的兄弟们混积分,混保底。因为我练的是GS,我又不砸钱,在离开北神之后,鲜少有下日常的机会,GS总是日常中最不受欢迎的。后来我发现了战场武器这一东东,于是定下了拿一把战场武器的目标。在每天战场+五行+花果山+答题,偶尔跑跑300环的日子中,我升到了55级,拿到了那把魔灵的异域杀戮者,到手就上了10,可惜我人品太差,现在只是+11。然后第三次服战结束,YCJ合入FLS。在铁血,我第一次知道了还有团刷这件事情,可惜我笔记本电脑+破烂的校园网,去了只能划水,所以去了一次就没去了。而那时我才知道为什么有些人的升级速度是那么快。之后的我,依旧是孤单的跑着300环,刷刷战场。

  60级的时候,我身穿死套,拿着战场武器,又开始怀念穿着40套,有魂魄锁链的小翅膀的日子,所以我的目标变成穿一身前尘套装。60套装需要指冥珠,而我这个水弓做TX5又没人要,只能买,我又不想花RMB。本来以为只能靠每星期跑300环时第100环送的金锥慢慢攒钱,谁知腾讯又出了挂机活动。于是靠着晶晶,旺财,我收够了指冥珠,又靠着服战赢了之后的双倍挖矿,慢慢地做齐了前尘套。

  现在的我,慢悠悠的终于晃到62级,然后洗了全体的加点、神射的神通,就再也没有了升级的欲望,每天上游戏就打赢一次战场,跑跑帮贡,混15点功勋,养着身上的几颗功勋珠子。无聊的时候,就去新区玩一玩YS的小号打发时间。这就是我这个没有时装,血不到5W,攻击只有4000的小小水弓的西游之路!